桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

中醫可以調理更年期的不舒服嗎?

匿名
米妮 2021-04-04 14:10:00 版主 3150

大沒有人試過可以分享一下的呢?

匿名
111 2021-04-05 00:19:40 #1F

停權
QQ他媽 (帳號停權) 2021-04-07 09:58:09 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

京晶亮
京晶亮 2021-04-09 20:21:06 #3F

可以的喔!中醫能改善更年期不適

我半年前也開始受更年期困擾(難入眠.熱潮紅.口乾舌燥)

近幾月我在高雄濟代世尊中醫調理改善不錯

匿名
米妮 2021-04-13 07:04:59 #4F

@京晶亮

謝謝妳的分享!

Lisa07
Lisa07 2021-05-17 00:19:48 #5F

中醫不是百分百能改善所有症狀,有些人因此抱怨爛。西醫的賀爾蒙療法,治療更年期症狀,百分百有效,但我還是極力推崇中醫治療更年期不適。因為只有中醫不會有日後癌症風險(賀爾蒙療法服用病患,日後是乳癌與卵巢癌高風險患者)。中醫如果治療還有不適,能忍盡量忍。

停權
BB嚕 (帳號停權) 2021-05-17 13:34:45 #6F

停權
nina06 (帳號停權) 2021-05-21 13:41:51 #7F

停權
維瑩 (帳號停權) 2021-07-03 01:03:56 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己