有朋友問我...請各位老婆發表你們的看法吧~!

火紅媽咪
火紅媽咪 2011-03-04 14:33:30 #31F

基本上我不會嫁這種老公~~~

男人喜歡看女人 很正常

只要不要做出"逾矩"的行為

我都可接受

難不成要老公 只愛看男的嗎?

噗.......

至於跟檳榔西施買檳榔

我家老公不吃檳榔

我也不喜歡吃檳榔的行為

為了家人

為了自己的健康著想

多多勸導 能戒掉就戒掉

大頭亨利媽
大頭亨利媽 2011-03-04 14:40:49 #33F

愛看漂亮的女生 我覺得還好 因為我自己也很愛看辣妹

吃檳榔就沒辦法接受 就算跟歐吉桑買也不可以

adsnew
★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2011-03-04 14:48:14 #34F

很正常~哪個男人不愛看的

愛看就給他看阿!

沒有越矩的行為基本上我都不會怎樣

+11

總比去外面亂搞來的好

眼睛長在他身上,我們管不著

在你面前不會看並不代表背後就不會看

錢寶妮
錢寶妮 2011-03-04 14:50:30 #35F

陪他一起看,順便討論一下哪個比較正,哪家檳榔比較好吃...

然後改天他也要陪我看路上帥哥...

奕baby
奕baby 2011-03-04 14:53:58 #36F

很愛亂看別的女生,還會跟檳榔西施買檳榔

===========================

光這點我就不會嫁他了

會看是正常的

但很愛亂看~~有這麼不挑嗎???

也尊重一下老婆吧

哈XD

我也很愛看胸大 身材優的西施

男人愛看美女

女人愛看帥哥

(我愛看帥哥互補而已啦)

我還嚴重到 看到..我老公吃我醋了 有朋友問我...請各位老婆發表你們的看法吧~!_37F_img_1

倫子麻
阿寶媽 2011-03-04 15:01:58 #38F

我比我老公還要愛看西施耶... @@

看到長很很正的還會叫他一起看

反倒是老公對那些咩沒啥興趣

但是檳榔就不行了

我怕那個味道

小妮兒
小妮兒 2011-03-04 15:27:31 #39F

經過檳榔攤我會都大叫:

「老公快看快看~有好看的哦!老婆為你謀福利了哦!~~」 有朋友問我...請各位老婆發表你們的看法吧~!_39F_img_1

經過我這一喊,我老公反而不看

還會順便回:「那又沒什麼好看的」,

因為他通常不看,我才故意找點樂子逗他,

想想我也滿無聊的

要我老公喔!看就看啊~全世界也就男的跟女的兩種,

除非他瞎了才可能不想看正妹吧...

電視上每天不也一堆女生穿的一個比一個誇張,看不到都很難吧~

我只要他"欣賞"的時候不要一副"肖豬哥"樣~

看完後會懂得說一句:還是我老婆比較優就好了~ 有朋友問我...請各位老婆發表你們的看法吧~!_40F_img_1

他也都很大方的跟我報說:前面哪家檳榔妹很敢穿之類的(雖然他不吃檳榔,但還是會特地報給我看)我們還會一起討論優不優喔!萬一他"ㄜ樂"的那個我不喜歡,我還會嫌他眼光差咧~

我前兩天自個帶小孩去玩,

半路看到一個跟我差不多年紀的女生,

故意穿短褲,要把吊襪帶穿在外面露給人家看~

我還特地拍回來給老公欣賞耶 有朋友問我...請各位老婆發表你們的看法吧~!_40F_img_2

(原作者於 2011-03-04 15:31:20 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走