寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

有朋友問我...請各位老婆發表你們的看法吧~!

只要不露出豬哥樣緊盯著不放或發出流口水的讚嘆聲都還可以接受

因為我自己也愛看

polly的mama
polly的mama 2011-03-04 12:26:12 #12F

我比較介意吃檳榔這件事

看西施大家都愛看啊!

他沒看到我還會幫他找 有朋友問我...請各位老婆發表你們的看法吧~!_12F_img_1

以前還沒88公路都要從沿海路回東港

那時沿海陸那排檳榔攤有個西施長的像陳德容

我都會很雞婆提醒老公....你的陳德容看到了沒 有朋友問我...請各位老婆發表你們的看法吧~!_12F_img_2 有朋友問我...請各位老婆發表你們的看法吧~!_12F_img_3

Nina
Nina 2011-03-04 12:29:05 #13F

愛亂看別的女生,還會跟檳榔西施買檳榔

---------------------------

我會覺得這個男人程度有點低下

用下半身思考的時間比用頭腦的時間多

這種人不太可能會是我的良人

小雲朵兒
小雲朵兒 2011-03-04 12:35:20 #14F

恩^^ 我也覺得很正常~~我自己也愛看.....哈

看到身材好的還會較老公看一下~~

+1

但是如果一直看

感覺很豬哥

完全沒辦法接受這種男人耶

會覺得沒水準

買檳榔更是扣分!!

灩絨
黑雪~ 2011-03-04 12:36:42 #15F

13F+1

吃檳榔+愛看,打斷腿我都不嫁

樂她媽
樂她媽 2011-03-04 12:51:56 #16F

比起看美女,吃檳榔這件事我更討厭~

有自信的女人最美
~Brian媽咪~ 2011-03-04 12:59:19 #17F

+1

但是如果一直看

感覺很豬哥

完全沒辦法接受這種男人耶

會覺得沒水準

買檳榔更是扣分!!

+100000000000000

☆*~招財虎*~☆
☆*~招財虎*~☆ 2011-03-04 13:01:45 #18F

+11111

Ivy H
滿足ㄟIvy 2011-03-04 13:04:29 #19F

看沒關係啦

我也會看

但是我老公不會買檳榔

因為他不吃 +1

我也會光明正大的看帥哥美弟~

還會當著老公面前開玩笑跟兒子說~

"ㄟ~那個叔叔好帥吼~換他當把拔好不好 有朋友問我...請各位老婆發表你們的看法吧~!_19F_img_1"

還好兒子也粉給老爸面子~馬上說不要~

Doris〞
Doris〞 2011-03-04 13:22:01 #20F

不會怎樣啊

因為我也很愛看帥哥,但我老公吃醋吃得太兇,以至於我都只能偷偷暗爽在心裡:)

他連我看韓劇迷張根碩,都能跟我鬧離婚(有傻眼到),更不用說在他面前說哪個男生很好看了

話說張根碩真的很漂亮~"~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走