有朋友問我...請各位老婆發表你們的看法吧~!

蕎葳﹋*
蕎葳﹋* 2011-03-04 13:22:34 #21F

我老公很愛看正妹

也會跟檳榔西施買檳榔

不辣

不美

就不買-  -

有時候老公看到辣妹攤的穿丁字褲

會說,哦~穿丁字褲耶!

我會回,在哪裡?我也要看 囧

我也是看正妹(眼裡沒帥哥)

老公也會帶著我去辣妹攤買檳榔

看得到,吃不到,就一起看吧

看到帥哥也會多看兩眼,所以沒什麼感覺~~

我還會跟他一起討論那女生咧 +1

通常我自已愛看,然後再跟老公說,叫老公下次經過注意看

反正不看白不看

純 純
純 純 2011-03-04 13:38:11 #23F

我是覺得滿豬哥的啦!

不過若只有看新鮮感的 不買檳榔~

我就會揶揄一下 算了! 畢竟食色性也

西施站在路口 當招牌 我也不能阻止他

若是會看 會買~還挑漂亮的買

我想這就自己認了....本性難移呀~

婚前要看清楚 才不會婚後才來抱怨!!!

adsnew
popo醬
popo醬 2011-03-04 13:41:38 #24F

這不是吃醋

常對她人保持高度興致沒有鬼才奇怪

當妳深愛某人,決不可能發生這種事

+++++++++++++++++1000

對呀~哪能隨便看阿

我在旁邊都敢看,那我不在不就去搭訕?

而且如果碰到主動來示好的女生呢?為了錢什麼都做的女生呢?

男生都會主動去看了,還能指望他在碰到誘惑的時候能把持住自己嗎?

三個字----沒可能

♥小啾媽♥
小啾宅媽 2011-03-04 13:52:43 #25F

我會請他戒掉檳榔~~看美女可以~~不准吃檳榔!!

我比較在意檳榔這塊+1~ 有朋友問我...請各位老婆發表你們的看法吧~!_25F_img_1

ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2011-03-04 14:05:21 #26F

習慣就好,在路上會盯著穿很少的小姐看,還發出聲音,有時候是背影殺手了,轉過來不能看,比我還醜,我老公買檳榔不會挑小姐買,就算歐巴桑也照買,但是他弟就不一樣,一定要挑漂亮的買,小姐不漂亮不買,很佩服他老婆,這樣也無所謂,之前我老公跟他弟一起去買檳榔,買很久都沒回來,後來他弟老婆很自然說他們去看小姐拉,她老公是一定要挑到有漂亮的檳榔西施才買,太醜的不買,聽了覺得不舒服

(原作者於 2011-03-04 14:07:00 重新編輯過)

我的匿名
海苔包飯 2011-03-04 14:11:28 #27F

跟檳榔西施不一定買檳榔阿

可以買水,買飲料

因為我老公不吃檳榔......

女生都會看小姐了,更何況是另一半呢

親親小天堂
Mi-Mi 2011-03-04 14:12:54 #28F

只要不邊看邊流口水~我都可以接受

有朋友問我...請各位老婆發表你們的看法吧~!_28F_img_1 有朋友問我...請各位老婆發表你們的看法吧~!_28F_img_2 有朋友問我...請各位老婆發表你們的看法吧~!_28F_img_3

交往時老公會看檳榔西施(騎車經過會看一下)

我逼問他,他掰說:因為看他們穿得很奇怪?...

(男人腦袋就像小孩,這鬼扯蛋一聽就被戳破的謊話也講的出來)

實際上他應該想說:因為她們穿的很辣,身材很好......= =...

我跟他說:你不怕車禍??

又跟他說:要看也不要在我面前看,那我算什麼?你去交檳榔西施女朋友好了拉!

之後就再也再也沒看了((這是十年前交往時...一直到現在,在我面前真的不會看了..背後就不知道了!!哈..))

但其實看看無仿拉(現在是這樣想,十幾歲的時後想法不一樣囉!)

不要"入迷"或是跟變態一樣就好...

多米
快樂學習 2011-03-04 14:21:02 #30F

我家老公很自律 沒做過這種事

很多事 剛開始的時候 就是因為覺得~沒什麼

還有 他不碰煙和檳榔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走