緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我住台中

問到的是不分尺寸都349( m62片L52片)

有人更便宜的嗎

妃娘
綁馬尾的媽咪 2013-04-01 21:56:24 #1F

我也想知道 推一個
Dream baby
Dream baby 2013-04-01 22:02:53 #2F

全聯 M52+2片 兩包 449 禮拜日才去買過唷 L不知幾片 但兩包都有特價 媽咪可以去全聯看看唷 (原作者於 2013-04-01 22:04:12 重新編輯過)
小楊楊的娘
小楊楊的娘 2013-04-01 22:19:57 #3F

樓上媽媽說的是 活潑寶寶 雖然它野跟滿意寶寶同公司 可是它沒滿意好用
miromi
黃大胖 2013-04-01 22:55:26 #4F

活潑寶寶褲型有時會外露,且覺得尺寸好像比其他的小! 但以他售價來說覺得ok啦!!
活潑寶寶也不難用,只差沒尿濕顯示(目前用s的沒彈性腰圍,看展示品L的好像有),但久了用摸的就知道要不要換囉。 小淘氣更實惠,也沒尿濕顯示,但後腰有彈性。可上丁丁網站查價。s開封價179/62片。
麻糬的麻麻
麻糬的麻麻 2013-04-02 15:22:50 #6F

new白媽
new白媽 2013-04-02 19:44:59 #7F

我們家也是用活潑寶寶的 包起來還蠻合妹妹的身形 不過我自己習慣是包好尿布會再檢查一下 順一下大腿邊邊的地方 就都不太會有外漏的問題 而且以CP值來說 我覺活潑寶寶是還蠻不錯啦
沒品
沒品 2013-10-02 13:44:03 #8F

S-XXL UDN購物網站在促銷哦...10/1-10/7
http://shopping.udn.com/mall/cus/cat/Cc1c01.do?dc_cateid_0=H_004_012_002_006&sid=80101

(1756*85%)-200折價券=1293

(如果還沒加入會員 馬上加入..有折價券150元可以馬上用...如果是當月生日..會有200折價券)

還蠻划算的椰...麻麻們可以考慮下手...

hsiaohan
hsiaohan 2013-10-16 11:07:38 #9F

UND 又在促銷了~
[好康報報之滿意寶寶尿布] UDN購物網站 滿意寶寶紙尿褲特賣(只限10/16)...M號 4.66/片 
買2箱送歡樂動物積木 優質會員 回饋20% (新會員回饋10%)
(比好市多特價2箱還要便宜椰)..

http://shopping.udn.com/mall/cus/cat/Cc1c01.do?dc_cateid_0=H_004_012_002_006&sid=80101

1599-200折價券=1399
1399*20%回饋金=280
1399-280=1119
1119/240片=4.66/片

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招