是不是補充益生菌之後胃口就會變好了??

綰娟
綰娟 2011-03-03 20:22:51 版主 3118

最近開始給小孩喝益敏優多

裡面是有lp33菌

我發現我家小朋友的過敏有變好之外

還發現食量跟免疫力都有變好

現在小孩可以吃完一碗飯

之前吃個2/3就不行了

最近流感比較嚴重

小孩也沒有怎麼樣

有給小孩吃益生菌的媽媽會有這樣的感覺嗎

艾小瑪。
艾小瑪。 2011-03-04 13:33:31 #1F

我家寶寶奶量一直都很少也很不認真,平常只喝九十還常常喝不完

這星期我開始給他吃益生菌,第一天他喝奶就變得很認真,九十立刻喝完,後來甚至增加到一百二也是喝光光,但是才維持個三天左右,昨天又開始不認真喝也恢復到九十喝不完了~~~唉~真希望他的好胃口能持續下去

阿Wei
阿Wei 2011-03-04 19:41:35 #2F

那種益敏優多要喝多久才有效果阿

如果說一天一瓶就ok了嗎 是不是補充益生菌之後胃口就會變好了??_2F_img_1

winson媽
winson媽 2011-03-04 21:12:46 #3F

我覺ㄉ好像有差喔 過年時有朋友給我一盒康x兒 本來想說吃看看 結果一週後 好向食慾真ㄉ有好ㄟ 奶量跟飯麵量都有增加 這是真ㄉㄛ 不然天天都未ㄌ他不想吃東西苦惱

風遊兒
風遊兒 2011-03-07 19:38:28 #4F

原來補充益生菌對小孩子的胃口這麼有幫助

我還很煩惱他這麼挑食該怎麼辦

營養不良以後很容易生病耶

像昨天的飯都沒有吃完....

那我也想知道要一天要喝多少益敏優多?

綰娟
綰娟 2011-03-08 20:58:21 #5F

我是一天給小孩喝一罐啦

時間不一定

有時候早上

有時候餐後

都會有效果

VickyLai
VickyLai 2011-03-09 10:47:14 #6F

益生菌是對腸胃很好的補充品,除了給我家小朋友吃以外,我自己也有在吃喔!但是這是要長期的補充,慢慢培養腸胃益菌,腸胃吸收好、消化好,自然就會較健康囉!!建議長期補充唷!!除了LP33以外也可以考慮維格超級乳酸菌(EC-12),它有膠囊也有口嚼錠喔!!口嚼錠可給小孩當糖果吃,很不錯!!!

♡Claire♡
小可~ 2011-03-09 11:15:57 #7F

請問北鼻多大可以吃益生菌呢??我的寶寶兩個多月了....

我是給我家的寶貝吃人壽製藥的樂兒樂益生菌,

除了胃口變好,腸道也變得比較健康了,

以前時常會拉肚子,現在都不會了..

而且看產品成份,好像有11種益生菌種及添加冬蟲夏草,粉光蔘等中藥,

而且經過三層包埋技術,可以有效通過胃酸...

所以以前我為了要改善過敏體質,增強免疫力...

我會購買冬蟲夏草,

現在,只有這一瓶直接添加在牛奶裡,

我覺得還蠻方便的,

看報導,不是說用喝的益生菌效果不大嗎??

因為到了胃裡,就會被分解掉了..

不知道是不是我的想法錯了??

Q比麻媽
Q比麻媽 2011-03-09 22:14:52 #9F

to 小可媽咪

如果寶寶太小還是想補充益生菌的話

就可以用膠囊加在牛奶裡面給他喝

to †甜姊兒ヾ媽咪

其實益生菌沒有效果是因為它沒辦法在腸道裡面定殖

所以菌種真的要挑過

我是覺得lp33菌的效果還不錯

我們家喝益敏優多也有改善

♡Claire♡
小可~ 2011-03-10 07:32:55 #10F

to Q比麻媽:

謝謝您的告知,昨天立刻去藥房打包了...^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過