緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
咚咚鏘
悲逼轟 2011-03-20 22:04:11 #11F

請問版媽

裝這個要多少錢?

副作用?

會不舒服嗎?

性行為會痛嗎?謝謝

white2
dream come true 2011-03-21 00:01:21 #12F

我有裝

是用來避孕的

完全都沒月經耶

真的超方便

我還為此去找我的婦科醫師

以為是生病了

他說是正常的

也不會有副作用

isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2011-03-21 02:38:59 #13F

??版媽不是裝了還會有月經嗎??

樓上媽媽怎嚜都不會有月經??

那是避孕用的嗎??裝不會痛??多少錢呢??

dogday(小綠茶)
dogday 2011-03-21 03:35:11 #14F

蜜蕊娜剛開始還是會有經血

會愈來愈少,到最後變成"假性停經"

我之前也有想過要裝,不過當時才剛出來價錢很貴

現在不知道有沒有比較便宜

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2011-03-21 03:40:59 #15F

生玩孩子我也開始有經痛現象...

一直看到有人在誇讚他....

就是價錢會讓我縮手....

看來等我成功懷上二寶生完後存錢去裝好了....

只是等二寶也等很久...到現在都沒下文..

所以就...不知何時裝..

哈哈...

不知道的媽咪可以搜尋一下...

大家都說真的很不錯...

我裝了快要一年半了,

蜜蕊娜本身 7000 元,診療安裝的費用 1000 元左右,

(我是在萬芳醫院)

我沒什麼經痛問題,只是想要避孕,

裝的時候會覺得很 "痠",相當奇妙的感覺,

不大舒服就是了,但忍耐幾分鐘就裝好了。

當天回家有很不舒服,好像是覺得噁心反胃吧!

(不知有沒有記錯)

不過隔天就好了。

以前我自己的月經狀況是量不算很多,不過時間拖很長,

可以拖到七八天,很煩,

裝了之後半年之內,因為一直都有點出血,

所以也搞不清楚經期有沒有紊亂,

只記得我每天都要用護墊,量多應該是月經就換棉棉.......

大概一年左右的時間內,

月經量變少了,但經期好像拉更久,

而且好不容易乾淨了,

每次跟老公嘿咻之後又會再出血個幾天,

每次行房都要在床上墊毛巾,

雖然量不多,身體也沒有不舒服,但有夠煩,

一整個月裡面沒有幾天是可以嘿咻的!!

搞得我一直覺得是不是我不適合使用蜜蕊娜。

但是上個月去醫院做抹片的時候,有向醫師諮詢出血問題,

結果醫師一看:

"唉呀,是裡面有個小瘜肉啦,應該是這個東西在出血,

夾掉就沒事了!"

既然醫師這麼說,就當做是吧,

反正我最近半年內已經不再有嘿咻後出血的問題了。

★所以,我不清楚究竟是那塊小瘜肉讓我出血,

還是蜜蕊娜的關係,

這種東西裝在每個人身上的反應本來就不會一樣,

不過我現在每次月經來的量真的很少哦,

量多型的棉棉已經用不到了,

頂多用到量少型的,連睡覺也是。

醫生說有些人到後來甚至根本不會來月經,

但不用擔心,因為並不是妳的卵巢功能出問題,

所以蜜蕊娜拿掉後,又會恢復正常,也可以再次懷孕。

避孕不用戴套套也真的很方便啦,

只是本人的適應期有點長,而且也很貴~~~~

ben 2
ben 2 2011-03-21 08:41:12 #17F

好心動喔

我也是每個月痛不欲生

不知新竹哪裡可以裝

可以請有裝過的水水分享心得嗎?

JKS
JKS 2011-03-21 10:55:02 #18F

我是兩年前在美國裝的

我的保險沒有cover 付了970元美金

很值得 我的月經也沒來了

省了很多棉棉的錢

我是沒副作用 啦!!

剛裝時很想很想跟台灣的朋友說

這真的很讚 不曉得台灣有沒有進口

因為我不必在用美國難用的衛生棉了!!

楓迷媽咪
楓迷媽咪 2011-03-21 11:48:13 #19F

安裝蜜蕊娜多數人在3~6個月會有點狀出血,都屬正常狀況,致於停經,不是每個人都一定會安裝之後逐漸停經,我就是沒停經的那一個,但出血量會少一些,疼痛輕一些.

我要瘦巴巴
朱屁屁他娘 2011-03-21 20:27:20 #20F

新竹在送子鳥生殖醫學中心有在裝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過