豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2011-08-09 11:30:53 #41F

我裝了1個多月.實在搞不清楚是否為月經來~因為裝後陸陸續續.滴滴答答.斷斷續續.時而多時而少.時痛時不痛...今天覺得刺癢且摸到像釣魚線的線.(心想該不是掉下來了吧?!因為那條線造成外陰部刺刺.癢癢的~)...去看了醫生(內診)果然~"走鐘"(台語)了!!...醫生說~我的量太多造成"蜜蕊娜"移位且要掉出來了~~~醫生又重新調至本位.一個星期又要覆診看看...不過~這次看說~我的腺瘤.肌瘤有變小...唉~不知有沒有其他媽媽跟我一樣血量多而位移.脫落的ㄋ???...沒辦法了~只好...持續...在...適應中了!!(唉~我最怕內診了.因為會痛.醫生都叫我別緊張.可是~會痛就不自覺就會"縮"呀!!(我每年抹片都會痛且流血~)醫生還說他裝蜜蕊娜很多年了.只有我打麻醉藥.我是罕例也是令他最緊張的病人...我說沒辦法呀~(苦笑~)我的體質就是這樣~~~)

陞媽
陞媽 2011-08-10 15:31:21 #42F

我是4/11裝的,從裝開始好像沒有真正的月經,一直滴滴答答,量超少的,但我的肚子痛仍是持續,每天還是得服用止痛藥,上星期醫師幫我調藥吃五天停藥,說要讓月經真正來一次看之後會不會比較正常完全乾淨,結果停藥那天有比較多,隔天又剩一點點,也搞不清楚到底算不算真正的月經,

但那月經來的不舒服感又回來,超難受的,還是沒月經比較好,裝了之後,雖然肚子痛持續,但藥物跟打針可以減輕疼痛,希望我可以早早適應這個蜜蕊娜,恢復我正常人的生活

美美
美美 2011-10-24 16:31:31 #43F

我是版媽 現在我又是每個月正常來月經 不過量變少 衛生棉只要用量少型 也不會經痛 也完全不貧血 感謝蜜蕊娜讓我健康的生活
陞媽
陞媽 2011-10-24 17:33:11 #44F

真羨慕大家都有效,我好像沒什麼用,每天都持續腹痛中 唉~~我現在吃戴美痊,痛的時候吃一顆止痛藥 如果這個月吃完真的有改善,那我決定去切除子宮了.鳴~~~
巧克力兔子
巧克力兔子 2012-02-07 23:40:58 #45F

我是正在為經痛所苦的媽媽 肌腺瘤已經讓我每個月都好怕經期來~ 真的是痛不欲生 吃止痛藥都沒什麼效,真的好痛苦喔 看來裝蜜蕊娜似乎是一個辦法 可是每個人的適應能力又不一樣.... 請問有人可以推薦在北部地區 有不錯的婦產科可以幫人家裝蜜蕊娜嗎? 費用可否也提供一下 先謝謝了
亮子
亮子 2012-02-08 09:51:48 #46F

回樓上媽媽~應該一般大一點的婦產科都有,價錢大概都8~9千左右吧! 只是每個人裝了後的情況不太一樣,但對於每個月經期來痛不欲生的情形,只能死馬當活馬醫了。我會裝也是做了最後的打算,若是裝了沒改善應該會去摘除子宮吧!裝了之後,疼痛狀況有慢慢減緩,但是很討厭的是每個月經期要拖到2~3週,量都不多但一直沒停,長時間使用衛生棉很容易感染,每個月還是得去醫院拿止痛和止血藥,當女人真是麻煩阿!
美美
美美 2012-02-08 11:32:35 #47F

我是版媽 我裝了11個月了 現在我是每個月正常來月經 不過量變少 衛生棉只要用量少型 也不會經痛 經期約5天 沒裝之前經期約12天 真的很感謝蜜蕊娜
daisy
daisy 2012-03-01 15:12:06 #48F

真的很感謝版媽不間斷的分享 因為我也是為肌腺瘤所苦 經前症候群+經痛+經期後也痛 醫生也是建議裝這個,不然就是吃避孕藥,或痛的時候吃止痛藥 不建議拿子宮 今天去林口長庚醫院醫院裝了 蜜蕊娜價格是7500 其它是門診費用加起來一共8100多 只能說每個人的體質不同,我是下腹一點點悶痛 回家還發現怎麼有紗布在下面 拉又拉不出來,打去問醫生 護士回答,醫生怕出血,所以有用紗布在塞著 剛把紗布一直拉出來,好長的紗布,都是血 裝好都沒交待清楚 真是 看後續情況如何,再來分享
摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2012-03-01 16:54:55 #49F

之前爬文很多,決定觀望~ 1.大部份媽咪說月經不來了 2.會滴滴答答小出血大半年 3.萬一體質排斥,取出後8000元就飛了~
草本綠茶
女人真辛苦22 2014-09-25 09:58:00 #50F

各位裝了蜜蕊娜的媽媽們可以再分享你們的現況嗎

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過