柏翰媽媽
柏翰媽媽 2015-09-02 19:26:45 #61F

我裝蜜蕊娜剛過三個多月,七月份還沒滿二個月時出國去玩,結果那個月整整拖了23天才結束,可能是睡眠不足太累造成的,另外,想問的是,不管mc來幾天才結束,是否都會在14天左右又來mc呢?還有,沒出血期間若跟老公愛愛隔天有出血的話正常嗎?

停權
bellalove (帳號停權) 2015-09-02 19:46:46 #62F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

天使丞@媽
天使丞@媽 2015-09-02 21:04:08 #63F

我是開完肌瘤手術後安裝蜜蕊娜,就沒來過月經了

沒有經過所謂的適應期

原來這還算蠻幸運的

一直很緊張月經沒來,還每三個月去驗賀爾蒙指數正不正常

價格也差不多8千多,在榮總開刀的。

小嘉玲
張嘉 2015-09-02 23:35:58 #64F

真的能改善經痛嗎?我有這個困擾很久啦!

柏翰媽媽
柏翰媽媽 2015-09-10 17:38:36 #65F

我裝蜜蕊娜到這個月就要滿四個月,但每個月的mc出血量仍然不穩定,經痛則是比未裝時來的痛,搞的自己每個月都要回診確定小蜜是否還在或移位,而且每個月還要靠止血或止痛來減少出血時間和經痛的問題,後來問醫生為何裝了之後情況仍然不穩定,醫生說因為肌瘤長得位置不太好,所以可能適應期要長一點,面對每個月不穩定的狀況讓自己很累心情也很低落,也想過要拿子宮,但又不確定是好是壞,真希望能早點改善現有的狀況

柏翰媽媽,請問是新興104的柏翰媽媽嗎? 我是耘平媽啦...

美美
美美 2015-10-31 11:44:18 #67F

我是板媽

我裝蜜蕊娜已經4年8個月了

昨天回長庚檢查肌瘤

醫生說肌瘤沒變化

而且我已更年期了

我目前是52歲

明年就可以拿掉蜜蕊娜

感謝蜜蕊娜讓我免除割掉子宮的危機

研究很久,思考很久,都有就醫,目前做法是默默等待更年期到來,我感覺很悲哀,我還不到40......

漪翦梅
漪翦梅 2015-11-01 19:39:40 #69F

我是5/27裝的(目前月經來六次)

因為之前月經量大,排卵痛、經前症候群-頭痛,讓我想去裝的,

剛開始裝生理期量沒有明顯變少,

前兩個月只感覺少20%,第三個月起就有感覺少了40%左右

排卵痛跟經前症候群也沒了,但是時間沒有拉很長,就約5-7天。

雖然費用不便宜

但為了自己的身體健康,貧血,八千多用五年覺得好值得

換算衛生棉&補品的錢

用9000/5年/12個月=每月才150

在怎麼算都很划算。

給大家參考~~

只是我之前有摘過息肉兩次,不知道蜜蕊娜在體內投黃體素會不會誘發息肉??

這可能要回診時問問醫生,這純粹我自己想的!!!!

柏翰媽媽
柏翰媽媽 2015-12-30 12:16:48 #70F

我是今年五月裝的,到現在剛滿七個多月,剛裝的前幾個月雖然量有變少,但來的天數都不固定,反而是兩次生理期間都14天就來,而這個月12∕2來,12∕11結束,算一算應該12∕25會來第二次,結果拖到28號才來,奇怪的是生理期只來二天就結束了,因為我11月份開始改看中醫調養,不知是中醫治療有效,還是裝蜜蕊娜的關係,總之就是有改善的感覺,只是每次生理期結束後,感覺分泌物好像比較多的樣子,請問這樣正常嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過