緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
大牙比鼻
波妞的麻 2011-02-26 17:18:48 版主 509

有沒有麻咪預產期是10月份呢??

我今天領到手冊哩!預產期是10/17

也去下訂月子中心哩

好期待唷^^

這是我的二寶,有沒有麻咪也剛好在這附近呢??

到時候可以一起聊聊天呢

我產檢醫師是李孝醫師 ,我覺得他很仔細也不錯呢

涵
2011-02-27 10:59:57 #1F

Hi~恭喜妳啦~

我是預產期6月的媽咪~我是給張醫師產檢的

昨天去產檢才去問月子中心~結果居然滿房到8月了

我動作太慢>"<

大牙比鼻
波妞的麻 2011-02-27 12:40:41 #2F

哇哇哇

好巧喔

那我有看到你耶

你是不是跟你老公一起去阿??

我是帶我女兒去的

媽咪,我大嫂也在惠生產檢,你第一胎也是給惠生的李孝醫師接生的嗎?老大和老二差幾歲呢?我大嫂正考慮是不是要訂月子中心~因為她老大隔很近怕還是無法好好休息

大牙比鼻
波妞的麻 2011-03-08 20:33:49 #4F

我第一胎李孝醫師還沒到惠生捏!呵呵

第一胎是給院長接生的

第二胎因為院長門診跟我時間都不攏,就選擇李孝醫師囉^^

呵呵

你大嫂預產期何時壓??

我差兩歲

(原作者於 2011-03-08 20:34:09 重新編輯過)

預產期是9月中,她真的很害怕無法好好休息~所以你老大是98的嗎?跟我大嫂一樣老大是98的~是幾月幾號的丫?說不定是同一屆的同學吶!

大牙比鼻
波妞的麻 2011-03-08 21:09:44 #6F

對阿

98年3月份的

你大嫂呢??

呵呵

要訂月子中心要快喔= =

9月份惠生的好像滿哩

我上上星期去訂聽他們說9月好像滿哩

我是定10月的

你大嫂幾年次阿??

elsa 2
elsa 2 2011-03-22 16:37:18 #7F

簽到一下,我也是預產期十月,星期六才剛去下訂完月子中心..

我看名單上已經是排到第三個 應該很快就滿了...ccc

我家有3寶.....
我家有3寶..... 2011-03-22 17:16:03 #8F

來報到喔.預產期8/10 第3胎.是給張醫師產檢的.至於月子中心我粉早就訂囉.怕要排候補.ㄏㄏ他們家的月子中心很搶手咧....

大牙比鼻
波妞的麻 2011-03-22 23:52:05 #9F

to:elsa 2

那我們到時候就有可能一起在那邊做月子哩

你預產期10月初嗎??

to:我家有3寶.....

對阿

還好你有提早訂

真的很搶手捏

我家有3寶.....
我家有3寶..... 2011-03-23 17:41:22 #10F

波妞ㄉ媽.對ㄌ想問你昨天你有去惠生嗎?因為我在猜你是不是我想ㄉ那一ㄍ(你小孩有給保母帶嗎?)ㄏㄏ保母是(寶媽)嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己