緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

2歲半想要報名板橋科見幼兒園,或者喬幼(還在猶豫中),學費怎算?有没

愷麻咪
愷麻咪 2012-04-24 08:18:18 #11F

TO昱寶貝麻咪 我家是光明分校壓~可能幫不了你~ 但是你可以跟他凹凹看 學辦用品送你
小穎穎的最愛
小穎穎的最愛 2012-04-24 11:58:58 #12F

要念總校可以問我喔~
柚子
柚子 2012-05-02 12:07:33 #13F

我小孩是要唸喬幼光明校的~我2個小孩要唸中班跟小班,問了老師有沒有優惠,他說完全沒????
小穎穎的最愛
小穎穎的最愛 2012-05-03 13:06:13 #14F

現在都沒有優惠囉~ 聽說優惠名額早就滿了 找我當介紹人的可以幫忙凹一些東西或我送妳一些喬幼可用的衣物 但是只要有自己去參觀過學校有留過資料給學校的 我們就不能當介紹人了
小穎穎的最愛
小穎穎的最愛 2012-05-08 09:38:47 #15F

學校有發單子 喬幼免費試讀週 5/21~5/26 5/19,26及6月份 新生都有免費的親子DIY課程可以參加 我們就生就要繳費了~唉~~ 有興趣的我可以幫忙報名DIY
樂琦
樂琦 2013-03-14 16:16:22 #16F

有媽咪可以廉讓科見的制服嗎?
賴奶茶
賴奶茶 2014-08-22 19:20:29 #17F

媽咪們 我明年要讓兒子去讀喬幼光明分校的幼幼班

一定要 讀幼幼班強制先買制服嗎??

想等小班再買不行??

因為還那麼小感覺長很快耶 好浪費錢

賴奶茶
賴奶茶 2014-08-22 19:20:30 #18F

媽咪們 我明年要讓兒子去讀喬幼光明分校的幼幼班

一定要 讀幼幼班強制先買制服嗎??

想等小班再買不行??

因為還那麼小感覺長很快耶 好浪費錢

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走