有沒有訂購過田園香寶寶粥?

Emma1982
Emma1982 2011-02-14 19:22:45 版主 238

因為我家兒子目前9個月.對於副食品愛吃不吃.無論自己做ㄉ或是買ㄉ.都不大賞臉...最近加上他感冒..咳ㄉ兇..看他瘦ㄌ..想說等他好ㄌ給他補一下..吃吃田園香ㄉ粥..不知道會不會也不太賞臉...有沒有家裡寶寶對於副食品也是愛吃不吃ㄉ.吃到田園香寶寶粥就變ㄌㄋ?

保保
保保 2011-02-14 19:31:58 #1F

田園香的粥比較鹹,中藥味也很濃,MM吃一口就ㄆㄟˋ出來,聽說有小孩很愛吃,只是剛好不是我家MM;口味也略嫌單調,後來換鈞媽御食堂就很愛吃,鈞媽家的粥處理得很細緻,口味也比較多,大骨湯也很補,我家MM吃了就狂長牙,我會比較喜歡

乖樂家
女兒真好 2011-02-14 19:36:27 #2F

我家訂中寶寶粥.我覺得量不多好像也不好吃.

但沒想到我那二個挑食女兒很愛吃耶

有沒有訂購過田園香寶寶粥?_2F_img_1

楺小咩
楺小咩 2011-02-14 20:06:48 #3F

田原香的粥鹹??

我買過一次

吃的感覺是味道超級淡耶..也沒有中藥味

我是吃不習慣..但我家二寶倒是很喜歡吃

adsnew
小柯媽
小柯媽 2011-02-14 20:22:20 #4F

鈞媽御食堂就很愛吃+1

不過我很少在買粥

都是買大骨湯和SGS的無毒黑豬肉

自己煮比較安心

美女小漁的媽
美女小漁的媽 2011-02-14 21:35:24 #5F

我們家小孩很愛吃....

我訂過小寶寶和中寶寶...

如子媽咪
飛天小馬 2011-02-14 23:09:58 #6F

我家小孩不愛…

我個人覺得熱起來味道不香…怪味,

後來我都拿去丟… -_- 沒人要吃!!

但我坐月子時候訂滴雞精,倒是不錯~

寶寶可以吃副食品後,

我拿雞精當粥底,後來也煮過粥給寶寶吃~

楺小咩
楺小咩 2011-02-14 23:27:54 #7F

飛天小馬 媽咪

用滴雞精煮粥會不會太傷本了

它有賣雞高湯..買那個雞高湯煮粥應該比較適合哦

於於= 爸+媽
於於= 爸+媽 2011-02-15 14:23:52 #8F

我家本來胃口就不錯,

吃過小寶寶粥,很愛吃。

璇&縈MM滴媽
璇&縈MM滴媽 2011-02-15 23:13:54 #9F

我也有訂.但我家兩個妹妹都不愛吃.味道上我覺得是有點淡..連我自已也不愛說.呵..還有好幾包一直冰在冰箱冷凍裡咧>"< 真傷腦筋~

Cindyㄚ慈
Cindyㄚ慈 2011-02-15 23:39:35 #10F

鈞媽家的好吃+1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招