要開始無性生活,媽咪們你們怎麼辦?

匿名
開始無性生活... 2011-02-13 03:55:31 版主 765

我和先生結婚兩年多,結婚後隔月就懷孕,

先生開始停機,用了一堆懷孕的理由拒絕我,

生完孩子已經一年多,他不會主動碰我或要求我,

每次都是我主動行動,才能草草了事,自我滿足一下,

這樣的性生活,說真的,品質很差,完全感覺不出先生需要我和愛我,

平日互動,他也不碰我,不親我,不擁抱我,幾乎沒有肢體接觸。

或許是生活壓力和婚姻關係改變了他,因我們婚前不會有這樣的問題,

今晚和他討論談房事,他說:他也發現婚後性慾越來越少,就是提不起勁。

他知道我沒變,婚前婚後都是一樣是性需求強烈的女人,變的人是他,

我說:是不是我婚後沒魅力了,你做膩了,如果是,我可以改進,

他說:不是我的問題,是他性慾沒了...原因不知。他說會改進。

說真的,和先生談房事,不是想給他這方面壓力,只是想讓他知道我需要他表現出對我的需要(不單指性),還有我需要什麼,而他怎麼了?

結果他好像不想深談,翻身睡覺。

我很難過~也沒想過,自己會開始面對無性生活,

我算是很重性生活,也需求量大的女人,但我不會強求,畢竟性是需要兩人一起經營,一起享受。

這段婚姻,和先生關係在婆媳問題間變得越來越不好,

孩子,經濟壓力,工作壓力等都慢慢侵蝕著這段婚姻,

我常常覺得窒息,想逃離,想協議離婚,又加上無性生活的壓力,

讓我對這段婚姻的存留產生極大的指疑,難道我的青春歲月就要埋葬在這嗎?我就要守活寡,忽略人基本需求嗎?

我不想用出軌來解決自己的基本需求,因為我知道那樣會傷害自己與對方,

DIY我也沒有嘗試過,也不知道如何進行,這或許是不得已的辦法之一,

性諮商我也考慮過,如果想要繼續這段婚姻勢必要尋求專業幫助,

我知道現今社會無性夫妻滿普遍,不管是那一方的問題,我真的很不想要這樣的婚姻品質,更不想要無性下輩子...

希望能夠看到媽咪們或爸爸們的誠心建議。

匿名
我也是差不多了 2011-02-13 15:42:23 #1F

我是離婚了

平常我是還好 比較不去想 就工作顧小孩阿還要做家事咧

但總是有需求 但我前夫他很好笑 他有時會傳簡訊給我 問我意思

我有時會回他 想阿 但沒人陪人我阿

有時則回他 改天去外面找牛郎 要開始無性生活,媽咪們你們怎麼辦?_1F_img_1

嘉嘉麻咪
嘉嘉麻咪 2011-02-14 14:58:03 #2F

難到結婚久了真的都會這樣嗎

我也漸漸有這種感覺

很害怕是不是老公不愛我了

還是怎麼了~

雯雯2
雯雯2 2011-02-14 23:11:25 #3F

媽咪,我也是一樣的狀況。老公已經三、四年不踫我了…生活上的種種壓力(孩子、婆媳、經濟)加上…想到要守活寡守到老…我不知該笑還是哭。我沒什麼建議給妳,只是看到妳的留言,也想說一說…

(原作者於 2011-02-14 23:14:43 重新編輯過)

匿名
小白熊 2011-02-15 10:46:06 #4F

我生完老二已經2年ㄌ

身材比之前更好

但老公也不碰我

一直到現在已經11ㄍ月ㄌ

剛開始很痛苦

現在習慣ㄌ

Grace Kelly
匿名才敢說 2011-02-15 10:50:43 #5F

我也守活寡很多年

一直到被外公挑起

慾望排山倒海般發洩

嗯~~補回了以前的差額... 要開始無性生活,媽咪們你們怎麼辦?_5F_img_1

不挑嘴媽媽
不挑嘴媽媽 2011-02-19 05:27:02 #6F

我們的情形很像

我也很不能接受夫妻間缺少親密感

不單單只是性方面的問題

就連親親、抱抱都沒有

也曾經問自己真的要如此過一輩子嗎

難道真的要因為這樣而離婚ㄇ

老公說要彼此體諒

唉.....

所以建議版媽可以自己來

自己來也可以達到高潮

可是心靈上還是空虛

與老公之間的親密感就要看開一點了

可口小野豬
可口小野豬 2011-02-19 23:53:26 #7F

跳蛋~會是你很好的朋友~

GOGO 寶
天天黑皮 2011-02-20 07:41:10 #8F

從文章看來就是 膩了

--------------------------

同意樓上的

跳蛋~會是你很好的朋友~ +1

---------------------------------------------------

很多人都是草草了事

既然都只是草草了事

那也可以用跳蛋解決需求吧......

轉移自己的注意力

性不是全部

如果沒有性伴侶的人那怎麼辦

版媽試看看不再主動找他

沒事穿漂亮一點出門半天以上

不用再等他下班

像變了一個人一樣

看看他會不會找你....

如果說 夫妻間 性很重要

那應該跟吃飯一樣重要

有一天你也可以跟老公說

我現在不想煮飯了

因為我不知道為啥米

我覺得好煩喔

不知道煮啥米了 沒感覺耶

不想做也要繳械好不好...

這是命令......

不然就不給他吃飯...

基本上老公不愛妳的機會很高

老公不愛妳不一定他愛上別人

但肯定有不愛妳的理由

現在就是妳改變自己,讓他重新愛上妳

不然就是離開他,找一個合適的人

人不能沒有愛

沒有愛生活在一起是很痛苦的

妳痛苦.也許他也很痛苦呢

匿名
>///< 2011-02-20 21:54:02 #10F

我家老公就不一樣了

婚後比婚前更重視"性"

但我懷孕時讓他更有"慾望"

現在也不例外

一個星阿也有個二到三次

我都覺得太多了

而且我也好累唷

但以前是有討論過啦

但我老公都說"性生活"也可以讓他間接的減輕壓力

更是可以增加彼此的感情

不過為了他~~我都沒有再說出口

只是~~男人丫~~如果可以綜合一下不曉得有多好

現在的我們已經一起相處快十七年嚕~~還是一樣~~@"@

版媽~加油唷

千萬別對自己失去信心唷~~^^

(原作者於 2011-02-20 21:56:15 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過