要開始無性生活,媽咪們你們怎麼辦?

jessica
jessica 2011-02-22 12:03:27 #11F

媽咪~我跟你相反!我先生對這方面比較重,但我比較被動!

生完小孩,與婆婆同住後,一堆壓力!每次他找~我都拒絕~久了..他也不理我了~連碰都不給我碰了~最近他說要離婚了~他說他壓力太大!沒地方發洩....他看到我就有壓力...性不是婚姻生活的全部!但是它佔有不可缺少地位啊~~

媽咪加油嚕~~!!

匿名
1個小孩的媽 2011-02-22 13:39:19 #12F

我結婚4-5年了

婚前婚後性生活差一大截

一開始先忍受

後來凍不了大發雷霆跟老公抗議 (當時好像1~3個月才一次)

老公說是因為1.工作壓力大 2.年紀大了體力明顯有差

有時他也會想,但怕我失望,他甘脆就自己來

在老公耐心花時間跟我講的同時

我開始調適自己了

覺得老公講得有誠意

直到最近我又受不了

我跟他冷戰了3天

第3天時我跟他說晚上我會把妹妹早點弄上床,要求他十點半進行

結果給我拖到半夜1點才找我

害我委屈的躲在棉被裡哭

完事後他跟我講,我不懂查顏觀色,他這幾天很累,且心情不大好

我回他:我感覺來了,就是馬上要!

我才不管他,會不會察顏觀色跟床事是兩回事!

這次冷戰3天,真的是我氣到了

氣到我問他,是不是故意的?! 真的要逼我以後不找你嗎!?

氣到我真的想去買一支按摩棒來安慰自己,想要時隨時都可以自己弄

但又怕老公發現了,會不會傷了他的自尊!?(這點我很好奇各位人妻的想法)

所以,愈來愈相信男人過了四十都只剩下一張嘴

這時要反悔早結婚或者找老公要找年紀相仿的已來不及嘍

只能調適自己的想法(因為妳仍愛著妳的男人!)

互相包容.互相體諒!

(所以才要找按摩棒自己解決)

以上是給水水的建議

salo 2
salo 2 2011-02-22 17:30:02 #13F

1.該不會是「同性戀」吧?

2.該不會有「外遇」吧?

3.該不會「不舉」吧?

4.該不會有「性潔癖」吧?

最後

5.該看醫生的應該是「老公」吧!不是老婆....

在還沒找出問題所在

先買跳蛋或電動按摩棒或租言情小說看…

畢竟離婚…是到最後不得已的選擇...

如果老公不離婚的話...外遇是底的....

應該是有外婆了吧..=.=

摘不到的果實最甜
啾寶朱 2011-03-14 15:57:00 #15F

蛤~~樓上的各為媽咪加油阿!!

會不會是因為沒刺激像例行公事一樣所以老公厭倦了

色誘老公阿!

什麼情趣用品~腳色扮演~淫聲浪語都行

不經意的製造情境~

例如不穿內衣內褲光批一件睡袍~然後不小心被老公發現!裝害羞勾引老公之類的!!

把自己搞淫蕩一點!

不然男人怎麼可能不做那檔事!!

萬一哪天朝外發展怎麼辦!!??

紫凌
紫凌 2011-03-14 22:32:54 #16F

跟老公冷戰時...

我想要都嘛自己來...

有時候就要想開點...

我一個禮拜也要2-3次才夠...

淇待晨長
瑋晨.瑋淇的媽 2011-03-14 23:28:20 #17F

不行 不行啦

絕對不能無性生活

那關係不就比室友更差

先一起看A片

版媽也要耍耍花招

讓他重新對妳感興趣

絕不能善罷干休

不然婚姻就毀了

書嫻
紅色狂想曲 2011-03-16 16:55:26 #18F

"我不想用出軌來解決自己的基本需求,因為我知道那樣會傷害自己與對方"

建議板媽把這句話跟他說,讓他明白你是個有需求,但不想用出軌來解決問題的想法......

咕咕鳥
咕咕鳥 2011-03-19 23:39:28 #19F

我的情況與版媽相同,您的現況亦可體會,我現在過著出家人生活,很痛苦,隨著孩子的增長,她開始是把我當空氣,想要時居然說我滿腦都想那檔事(一個月不到一次),上班期間回到家說很累,但孩子上床後自己玩著手機或上網,表示假日才有精神,可是到假日卻帶著孩子到處跑,累了就跟孩子上床睡了(平日也跟孩子睡),經屢次溝通都無效,因此常常冷戰,感情也日趨淡薄,要不是看在孩子分上,我早外出了,她居然還常吵著要離婚,說無法再生活了!我也不知這樣的日子還要過多久,我也不知後續要怎辦,畢竟我是個正常男人,也需要伴侶的愛與關懷,唉!

小咪 2
小咪 2 2011-03-20 22:46:45 #20F

我們家跟版媽家一樣ㄋㄟ

我已1年沒性生活ㄌ

好多人都說我是活寡婦ㄇ

我說差不多ㄌ

我已經好久沒摸過男生ㄉ身體ㄌ~除ㄌ我兒子ㄉ

有時都覺ㄉ先生是否不愛ㄌ

真ㄉ想離婚不想浪費青春

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過