天啊!dd的門牙會不會分太開了~

皮皮
皮皮 2011-02-12 03:05:51 #11F

越開越好啦..

當初覺得女兒的牙齒長得真好看

結果一去看牙醫.醫生就說長太密

容易蛀牙.叫我一定要特別小心照顧才行~

說一般乳牙有點空隙會比較大

換牙時.恆齒會比較大~

如果乳牙長很擠以後恆齒不好長..

只好天天拼命幫女兒刷牙了= =||||

(原作者於 2011-02-12 03:06:11 重新編輯過)

猴喵喵
猴喵喵 2011-02-12 04:23:07 #12F

還好ㄚ

我家DD剛長的時候看起來也很開

後來牙齒長一點的時候就剛好了

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=472486&page=1&folderid=2754116&fid=91613709&z=F

牙齒的前端比較圓

只冒頭的時候會以為牙縫大

ting
ting 2011-02-12 07:39:18 #13F

乳牙階段是屬正常現象

表示以後恆牙會長的很漂亮

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

+1

我女兒的牙齒,是大家稱讚的

又白又整齊

而我也沾沾自喜.

直到去年去塗氟

首先醫生也稱讚妹妹的牙齒長的很好

我心裡可高興呢,

可是之後話,卻讓我從雲端掉下來

醫生:如果是恆牙的話,就很棒了

我才知道恆牙比較大,

乳牙排列整齊,沒空隙

等恆牙長出來,空間不足

容易有爆牙

醫生還安慰我,,

到時候在做矯正,or牙套就好了

當下我都快哭,

滿腦都是妹妹一口爆牙的樣子

alanna
alanna 2011-02-12 10:56:29 #14F

乳牙越開越好~~換牙的時候才有空間++++++++++1

Joyce Tu
椒椒媽 2011-02-12 17:28:39 #15F

乳牙越開越好~~換牙的時候才有空間++++++++++1

我就是那種乳牙長太密的小孩

結果上下排的犬齒都長歪了

上排因為真的沒地方長

都變成暴牙><

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力