緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

天啊!dd的門牙會不會分太開了~

雨林嵐
小澤的娘 2011-02-11 13:16:42 版主 16K

有沒有媽媽的baby像我家的dd一樣

上門牙長的分那麼開?

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=556363&page=8&folderid=3338955&fid=91585837&z=F

其他牙長出後

有沒有可能會把門牙擠密一點啊?

好困擾喔!又不是河馬說~ 天啊!dd的門牙會不會分太開了~_img_1

鼻鼻仔
鼻鼻仔 2011-02-11 13:27:02 #1F

我家MM也是ㄟ

不過我覺得挺可愛的啦

會不會旁邊的都長出來後會緊密一點

我也想知道

可是

有一次我兒子去塗氟

牙醫看了我兒子上排牙齒排列有空隙

還說很好,因為這樣將來長恆齒時才有空間,牙齒比較不會擠在一起不整齊.

反而說下排空隙比較小,比較擔心呢!

自我改進
給我超辣 2011-02-11 13:31:54 #3F

超讚ㄉ啦...我家DD門牙太密合ㄌ.我怕以後換牙沒空間讓他長會不整齊內..煩惱中~"~牙齒空隙大以後長後面就會把他擠密一點ㄌ..

Minna
Minna 2011-02-11 13:32:17 #4F

乳牙越開越好~~換牙的時候才有空間

TiffanyLu
TiffanyLu 2011-02-11 13:33:52 #5F

我老大現在小三了,在矯正上排牙齒。

因為他中間兩顆門牙長得太開了,所以門牙旁的兩顆牙沒有空間長,所以都沒有長出來,去年暑假開始矯正後把中間兩顆門牙拉齊後,另外旁邊兩顆牙就長出來了。

所以媽媽們要注意小朋友有沒有牙長不出來的問題喔!!

閒不住的保媽
哲娘 2011-02-11 14:10:42 #6F

不會!

乳牙階段是屬正常現象

表示以後恆牙會長的很漂亮

可是我聽說這樣比較好耶

我女兒得也是開開的

每一顆都不密

那時我還很擔心以後牙齒會醜醜的

可是聽我阿姨說這樣以後恆牙長出來時會比較好看

丞麻麻
丞麻麻 2011-02-11 14:18:15 #8F

乳牙階段是屬正常現象

表示以後恆牙會長的很漂亮+1

牙醫看了我兒子上排牙齒排列有空隙

還說很好,因為這樣將來長恆齒時才有空間,牙齒比較不會擠在一起不整齊+1

我家是女兒啦

牙縫都很大牙醫說這樣才好

我兒子的就都擠一起

而且門牙超大顆

有一次去看小兒科醫師一直笑

說牙齒怎麼這麼大

小草西
小草西 2011-02-11 18:08:11 #10F

我兒子剛長牙時

門牙也蠻開的

全部長齊之後就沒很開了

醫生說開開的比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力