寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

可以推建桃園市奶粉尿布便宜的賣場或藥局嗎??

人妻婆
人妻婆 2011-02-10 10:32:47 版主 4475

因為是第一胎

所以不曉得桃園哪裡有比較便宜的奶粉尿布

可以請桃園市馬麻推建一下桃園市的賣場或藥局嗎???

另外想要請問一下,如果寶寶在醫院喝亞培

我回家之後是不是要接著買亞培比較好呢??

不過我在賣場都找不到亞培心美力

有沒有人可以幫忙告知一下呢??

謝謝哦。

~~CHI~~
~~CHI~~ 2011-02-10 10:39:41 #1F

請問媽媽住在靠哪裡呢?

我記得藥局都有在賣ㄛ~~

佩佩
佩佩 2011-02-10 12:27:38 #2F

千萬別去賣場買

賣場太貴了。

桃園市有許多連鎖藥局,你可以上網查看看

像是在桃園市中山路台灣電力公司對面的那ㄧ家,我之前就經常光顧

但是最近發現,中正路與力行路交叉路口附近有家連鎖藥局拿手冊可以買每週一罐手冊奶粉價,是我目前看過最最最便宜的優惠

holy 2
holy 2 2011-02-10 13:28:08 #4F

許多藥局都有每週一包尿布或一罐奶粉的拆封價之類的特價(第一次要帶寶寶手冊加入會員)

意思是每隔7天可買一包很便宜的尿布

目前我買過最便宜的是南平路的多多藥局

我都用活潑寶寶,目前每週一包209元

佩佩
佩佩 2011-02-10 14:10:19 #5F

to: holy 2

我也是多多藥局買耶!

~~CHI~~
~~CHI~~ 2011-02-10 14:19:08 #6F

to: holy 2 & 佩佩 :

我也是在多多藥局買吔!

幾乎每週報到一次

難不成大家是鄰居???

to:版媽:

我這有2罐全新未開封的(400g)

使用期限到2012/1/25

可以送給你

不知版媽要不要

因為我餵母乳

一直用不到!!

媽咪您好,

我都在桃園市大有路上小北對面的鴻發藥局買唷

超便宜的~要登錄寶寶手冊~一週一包~

嗚~因為我家有兩個小屁屁~很傷錢錢

有空也可以來我部落格逛逛唷

http://tw.myblog.yahoo.com/wakin27

Cindyㄚ慈
Cindyㄚ慈 2011-02-12 19:35:47 #8F

南平路的多多藥局很便宜,比啄木鳥跟全球的開封價還便宜喔@@

拿寶寶手冊跟身分證去登記就可以囉~最便宜的就是多多藥局了XD

一週一包拆封價,沒有比那家更便宜的!

這期綠幫好像是299.快樂天使有時候特價會殺到149,超便宜的@@平常沒到149也有179~

人妻婆
人妻婆 2011-02-16 18:55:55 #9F

謝謝大家的回覆

我住在桃園春日路,離大家說的藥局都不遠

我會去比價看看的,謝謝你們哦。

我也是去多多

不過多多離我家有點距離= =

我家在中山路

我都買小淘氣的 ~"~

179 ..

有媽咪有更便宜可以一起介紹哦XD

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招