緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

閒聊~媽咪們奶粉尿布都去哪裏買?

匿名
小蟲 2023-11-14 14:08:10 版主 6134

如題~不曉得媽咪們都怎麼補貨家裡寶寶的奶粉尿布?
我自己因為平常有時間加上去實體買也比較放心的感覺
都會去大樹或是丁丁買開罐價,或是帶老公一起去補貨
主要刷新光ESG銀行卡,回饋點數有6倍滿多的
而且原本卡裡面的點數也算,沒有上限!!還不錯!!
平常去全家或SEVEN買小東西或是去全聯買日用品回饋都有5%
算是主婦使用還蠻全方位的XD
之後應該也都還會去實體藥局買寶寶用的東西…有問題可以直接問
媽咪們也習慣到店面買嗎? 
還是其實網購直接送到家比較方便? 會有其他考量嗎~

努力打拼中
努力打拼中 2023-11-14 14:24:44 #1F

蝦皮

匿名
rrr路小兒 2023-11-14 14:49:08 #2F

我習慣去家裡附近藥局買,不太網購

姜菲菲
姜菲菲 2023-11-14 15:57:41 #3F

有空會到實體店補貨 也是刷新光那張卡 沒空就上蝦皮買一買~刷黑狗卡居多

感謝分享~我也來研究看看黑狗這張

2023-11-16 21:08:44 回覆
許詠涵
許詠涵 2023-11-14 17:24:23 #4F

巷口的藥局店員跟我很熟 都會閒聊 很少上網買耶
維多雅莉
維多雅莉 2023-11-14 17:35:41 #5F

都去大樹藥局買的,每月都有會員活動跟贈品折價,桂格三益菌我買了12罐直接送一台車車給寶寶玩,蠻優惠的~

我也常去藥局買,送車車感覺很不錯耶!

2023-11-16 21:09:32 回覆
PiggyPeggy
PiggyPeggy 2023-11-15 11:48:12 #6F

奶粉我家喝愛他美都大樹藥局買 有時候買12罐還有贈品其實蠻划算,尿布就不一定,但大多是網購比實體便宜

匿名
2023-11-15 13:19:30 #7F

都到藥局買開罐價+1 尿布一起補貨!
想問新光ESG的卡回饋5%有上限嗎?

有哦~他是每個月回饋200

2023-11-16 21:10:07 回覆
匿名
M 2023-11-15 14:29:56 #8F

想問媽咪~小孩目前多大~都喝哪一牌呀~

匿名
魚魚 2023-11-15 17:15:44 #9F

我是在momo買雪印耶 直接寄到家裡
因為三罐有送玩具 寶寶玩得很開心XD

寄到家裡的好處就是不用搬哈哈~

2023-11-16 21:10:42 回覆
黃詩婷
黃詩婷 2023-11-15 18:14:36 #10F

實體店買比較安心

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己