BABY尿布疹那種治療有效~止紅腫止癢

Mr.歐
Mr.歐 2011-03-15 16:43:02 #31F

有一個美國的叫A+D 我家DD都擦那個哦.超有效

茗庭芳滴媽麻
茗庭芳滴媽麻 2011-03-16 04:52:45 #32F

我家的如果沒有紅屁屁就什麼都不擦

尿布3-4小時換一次

皮膚乾爽了才再把尿布包起來

便便一定水洗

要是有出現輕微的尿布疹,就用一點護膚膏擦在患部

嚴重就用醫生開的藥膏(含類固醇除非一定要用,不然別亂用,皮膚會越擦薄)

擦上去的藥膏要推到吸收,份量是越薄越好

天氣許可的話便便水洗後就晾屁屁不包10-20分鐘

周小儀
周小儀 2011-03-16 12:49:36 #33F

請問各位媽咪~~

凡士林是連生殖器那兒一起擦ㄇ??

這樣不是會油油ㄉ~~好清洗ㄇ?

adsnew
CHI 2
CHI 2 2011-03-16 19:41:26 #34F

BABY尿布疹那種治療有效~止紅腫止癢_34F_img_1

naturallife
naturallife 2011-07-14 09:47:49 #35F

BABY尿布疹那種治療有效~止紅腫止癢_35F_img_1不妨試試~將純天然的薰衣草純露,1:1加水稀釋裝於噴​瓶,用來清潔寶寶的小屁屁,或清潔後噴一下,平衡膚質,​使肌膚恢復活力,溫和不刺激,敏感/一般/混合肌膚都適​用。 BABY尿布疹那種治療有效~止紅腫止癢_35F_img_2

【草繹要贈送給BabyHome有熱疹/尿布疹煩惱的媽咪「薰衣​草純露」試用瓶20ml,名額20位,活動辦法公告在FaceBook草​繹粉絲專頁】 BABY尿布疹那種治療有效~止紅腫止癢_35F_img_3

米國媽咪
米國昕媽咪 2011-07-14 10:10:55 #36F

媽咪可以試看看Desitin尿布膏,我家兩個寶貝都用這個很有效喔~

goose
goose 2012-05-08 17:20:32 #37F

我們家用A+D Original Ointment(藍)很有效,原本是從美國帶,但最近我發現台灣拍賣網有賣了
c190338
c190338 2012-06-16 17:11:40 #38F

重點在生活習慣的改變,在家有恩便便就用溫水沖洗屁屁,洗完一定要用紗布巾或毛巾壓乾 ,之後在擦屁屁霜,我醫院朋友推薦我一款天然無香料無防腐劑不含類固醇的屁屁霜(SVR微量元素修護保濕霜),超好用,你可以去連鎖藥局買(大樹.佑全.合康...都有賣)
Power Mom
Power Mom 2012-06-16 19:26:47 #39F

皮克寧,施巴我都有用過 都很好用 後來發現美國的A+D更好用 很嚴重時我就是用A+D 效果超好的 所以我家是施巴和A+D交替用
蕉蕉媽
蕉蕉媽 2012-06-26 18:09:46 #40F

建議媽咪還是先帶小朋友去看醫生吧 看看要不要把尿布也換掉 因為現在夏天還是要找透氣度跟吸收力好一點的尿布 才不會有悶熱跑出尿布疹的問題 我覺得滿意寶寶瞬潔乾爽還滿好用的 可以很快把尿液吸收乾淨 透氣性也滿好的 推薦給媽咪用囉

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己