緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
大平
大平 2011-01-31 13:06:17 版主 75K

我兒子在吉的堡,每學期註冊費3000元,月費5500元,英語教材費2100元,英語是附贈的,可學可不學,當然一星期只有1~2次的英文課,由於兒子是去年11月才開始去吉的堡,所以程度跟不上,英文沒辦法上,必須等今年3月開新班才能去上,1月由於20日時就放寒假了,所1月除了原本月費5500,還要多繳1600元,而2月又由於2/14日才開學(2/9~2/11為全天),不知道會不會多繳錢,到暑假時一定又要多繳,應該不只多1600元,可能要多好幾千,除寒暑假算下來每個月要6000以上,寒暑假更要多好多錢,覺得好貴呀,現在只是一年級,到二年級時月費是6000元,三年級後才又掉到4500元,因為老師教得還不錯,沒換的打算,想請問大家,在安親班也是花這麼多錢嗎?

(原作者於 2011-01-31 13:07:13 重新編輯過)

於2011-01-31 14:53:07 補充發言
對呀,就是如妙媽媽所說,平常已花很多了,寒暑假時花更多 所以才想知道大家都是花這麼多嗎?
於2011-02-01 13:16:29 補充發言
是桃園市的吉的堡,附近的安親班都比它便宜,大概是連鎖的關係所以比較貴.看到有媽咪一樣在吉的堡,卻比我花更多錢,也許我不應該再嫌貴了,畢竟功課顧的還算不錯,但我不是全美語,全美語的價錢,我不知道
大平
大平 2011-02-01 16:37:04 #

我們桃園是20人左右

大平
大平 2011-02-02 13:10:10 #

看了小康之家媽媽的留言後,才知為了學英文要花很大代價,只是小朋友英文真的有比較厲害嗎?我想我心裡已有答案,那就是吉的堡真的比較貴些。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力