有哪一位媽咪有AVENT 新安怡手動吸乳器的說明書??

生上一胎時買了AVENT 新安怡手動吸乳器

距離上一胎已經3年多了

第一胎因為不適合哺育母乳

所以沒用過幾次

說明書和盒子已經不知去向了

所以不知道要如何使用??

有媽咪可以copy說明書給我嗎?

運費和copy費用我會出

謝謝

Vicky
Vicky 2011-01-28 01:47:18 #1F

媽咪

我剛剛用手機照了 你看看吧

既然你用過 應該很容易的組裝 你應該看的懂

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=287156&page=1&folderid=3161598&fid=91237390&z=F

謝謝好心的Vicky媽媽:

謝謝您提共

我有用過但是那是很久以前嚕

有空找一找配件我再來研究看看 有哪一位媽咪有AVENT 新安怡手動吸乳器的說明書??_2F_img_1

硯βαβψ的娘
硯βαβψ的娘 2011-06-08 00:50:10 #3F

樓上的媽咪,你的照片已經看不到了>"

Dora麻迷
Dora麻迷 2011-06-08 09:29:46 #4F

媽咪要找的是這一支嗎?

http://tw.myblog.yahoo.com/twinstar-ivy/article?mid=370

裡面有配件對照圖

如果你的配件都齊全的話,組裝起來就不是問題了

haha711
haha711 2011-06-10 00:46:53 #5F

我目前就是用這一款,

但我只能影印給妳,

有需要的話再跟我說!!

硯βαβψ的娘
硯βαβψ的娘 2011-06-10 09:39:14 #6F

謝謝樓上的媽咪,我已組裝完成嚕~ 有哪一位媽咪有AVENT 新安怡手動吸乳器的說明書??_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招