緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
好久不見
羿華bb 2011-01-27 13:34:33 #11F

1. 婚前20,000.- 婚後6,000.-(因為要養兒子跟房子)

2. 我個人收入是4萬3.

匿名
我爸媽比我有錢 2011-01-27 13:35:22 #12F

我娘家爸媽還在工作,月收入約60萬

我家月收入只有16萬

所以沒給~

匿名
幸福 2011-01-27 13:41:23 #13F

1. 六千元(媽媽、公公、婆婆都相同)

2. 約6.4萬

平常沒給家用(因為要養兩個小孩)

雙方父母都體貼我們

買東西回家,婆婆都還會塞錢還給我

所以雖然很窮

可是我們是幸福的 大家過年包給娘家紅包多少錢呢?_13F_img_1

Acc媽咪~
Acc媽咪~ 2011-01-27 14:06:53 #14F

哇!大家收入都好高哦!

我家單薪,月入約六萬!

娘家有爸媽跟阿公阿嬤,所以只包3600(四包)

我堂弟的兒子要包嗎?去年有包2000

然後娘家人會原數回包給我兒子

所以娘家這邊是打平

婆家損失比較慘重

但老公覺得自己的家人沒關係……

lata
lata 2011-01-27 14:32:34 #15F

1、五萬(因為感謝我媽幫我挑對好老公,又平時沒有事親費)。

2、約五萬

Zoey Chen
妍希^^~ 2011-01-27 14:41:29 #16F

爸媽各一萬~

恬媽
恬媽 2011-01-27 14:46:27 #17F

公公2萬.婆婆2萬

娘家爸媽各2萬

月收8萬(單薪)

匿名
匿名 2011-01-27 14:53:36 #18F

1. 12000(父母)+3600(阿公阿嬤)+靈芝禮盒*2

2. 8.5萬(雙薪)

還有房貸揹著,不然我希望包更多。

匿名
我是主婦 2011-01-27 15:02:15 #19F

1.媽媽二萬乾爸一萬二乾媽一萬二

(感恩我親愛的老公,連我都有年終)

2.六位數

little circle
我是豬頭 2011-01-27 15:16:45 #20F

1.爸媽各一萬.總共兩萬.平時有給孝親費每月1.5萬

2.約二十萬

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招