緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家過年包給娘家紅包多少錢呢?

匿名
新年快樂 2011-01-27 16:09:47 #21F

1. 爸媽各6000 (之前有包一人12,000,結果被爸媽退回,因為爸媽說免費幫大哥大嫂帶小孩都只收到一人6000元,所以我不能包那麼多!!)所以以後都只包6000元,再多帶爸媽出去走走和吃好吃的就行

2.月收入約11萬

匿名
還好可匿名 2011-01-27 18:17:01 #22F

1. 娘家爸媽12,000*2包(平時沒在給娘家錢)

可是爸媽又把錢包回給小孩

6000*2包

所以總支出12000

爸媽雖稱不上富有

但有房子有存款衣食無缺

所以不需要我們奉養

甚至於還給了我100萬的嫁妝

2. 家庭收入約20萬(老公收入,我沒上班)

3.老公包給公婆各20,000(平時每個月給3萬家用)

但公婆總是喊窮

三不五時要錢@@

從年輕到老都是有多少全花光

完全沒存款

有時還會惹出些麻煩

要花錢善後

包給小孩的紅包2000*2包

結了婚才知道娘家對我真的很好

匿名
小花媽 2011-01-27 19:40:00 #23F

1.父母各12,000

2.月收入10萬~15萬,看先生出差情況

adsnew
寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2011-01-27 19:54:32 #24F

= =||我們不包

只送禮 = =因為我家有長不大的爸爸

所以不能包現金

匿名
.... 2011-01-27 20:37:04 #25F

有錢買兩千多萬的房子..沒錢包紅包....真敢說...

1.娘家紅包多少錢?

爸媽各一萬八千元

2.自己家庭月收入多少?

我是全職沒上班..88收入不一定囉

匿名
其實不用匿名~ 2011-01-27 21:55:36 #27F

1. 1萬6(一人一包)共3.2萬

2. 約8.5萬

匿名
湊一腳 2011-01-27 21:59:41 #28F

1. 36000

2. 夫妻年薪加起來約210,平均月薪17萬

但有房貸 車貸 保母費 保險很多大筆固定支出

匿名
窮啊 2011-01-27 23:24:21 #29F

有錢買兩千多萬的房子..沒錢包紅包....真敢說...

============

為什麼不敢說...

我跟老公現在住的好好的,是因為看我爸媽住公寓爬樓梯很辛苦.

所以我老公自己主動說要把現在這間電梯大樓讓給我爸媽住.

然後我們自己再去附近買一間,方便我跟娘家住的近能互相照應.

而且我爸媽現在住的公寓將來出租,每個月還可以多收兩萬塊的租金.

這樣說起來,我只是改成過年沒給紅包會很過分嗎!!!

孝順是每天噓寒問暖,關心老人家的生活,不是光在過年包個大紅包就算數的 大家過年包給娘家紅包多少錢呢?_29F_img_1

匿名
我還真大方 2011-01-28 04:05:20 #30F

1. 父母各一包一萬六.

2. 月收入15萬左右, 夫妻各賺一半.

每個月支付娘家房貸與生活費共三萬.

(可不含幫我帶孩子, 我媽身體不好...要帶我也不放心)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己