緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公網路交友 也給了電話..約了要出去的時間

糖果puppi
糖果puppi 2011-01-19 20:41:05 版主 98

如提嚕 我要去抓嗎

我該怎麼辦???

於2011-01-20 13:29:32 補充發言
妳們的回應好好笑喔 哈哈.. 可是那個網友是我假裝很久的..但他居然真的藥約我出去 也給我電話 說藥喝一杯耶... 有誰可以幫我假裝跟她出去呢??
於2011-01-20 15:09:24 補充發言
對阿 我也懷孕 下個月就藥生了 藥怎麼去抓??... 喝一杯 ... 會不會發生甚麼事? 他搞不好已經跟其他網友出去過了...假裝加班哩... 怎辦
於2011-01-20 17:46:34 補充發言
沒有發火ㄟ 因為他事 雙子做的 花心男..而我也是天平女.. 個自玩個的 等著瞧吧...................XD
♥溱寶貝♥
♥溱寶貝♥ 2011-01-19 20:46:03 #1F

如果是我~跟蹤他..觀察..再看著辦 老公網路交友 也給了電話..約了要出去的時間_1F_img_1

jessica~~~
cookie~~~ 2011-01-19 21:11:32 #2F

不用抓啦~~

我會如期如地點的同時出現即可呀~大家一起來吃飯~

三生
三生 憨神 2011-01-19 21:15:57 #3F

打扮辣到噴火.

要帶著墨鏡.性感嘴唇.

先到約好的定點.

時機成熟走過去.

撫摸老公的胸肌.

嬌媚的睨著那女的一眼.

回頭看著老公撒嬌說:親愛的老公.出來吃好料的.怎麼不帶人家一起吃啦~

邱饕太
邱饕太 2011-01-19 21:44:10 #4F

那天就逼妳老公陪你出去,假裝要辦事情..

不要讓他去見什麼網友,莫名奇妙!!!

辦什麼事情就隨便掰,反正你說非他陪不可,很重要..

soliloquy
soliloquy 2011-01-19 22:10:40 #5F

三生媽的留言好有畫面...^^"

版媽, 既然你已經確切掌握時間地點

不如當天就找夫家那邊的親戚藉口吃飯或逛街

再來個街頭大巧遇

最好是找正義感強烈的親戚

建議妳先練習心碎的表情

出奇不意出現他們約會地點

賞你老公一巴掌

哭訴說:你這個爛男人~搞到人家肚子~拐光人家的錢~害我背一屁股債~就不負責任跑了...

我想那女的會跑得比妳還快的^"^

♥溱寶貝♥
♥溱寶貝♥ 2011-01-20 14:15:00 #7F

我很想幫你~可是...人家現在懷孕7個多月囉~ 老公網路交友 也給了電話..約了要出去的時間_7F_img_1

Ting chang
小嫺嫺媽咪~ 2011-01-20 15:00:12 #8F

可是如果是我,我會有警覺心ㄟ

今天如果那個網友不是版媽假裝的呢?

版媽的老公還約了他吃飯喝一杯,接下來會發生什麼事??

男人通常都是下半身思考的啦!

我還挺害怕的ㄟ~

我可以接受老公交網友,或是一群網友出去,但單獨出去就~~

♥溱寶貝♥
♥溱寶貝♥ 2011-01-20 15:19:21 #9F

講正經的~若是我.我會找一個可以信任的朋友(老公不認識的)長相身材不算太差的.要先跟他串通好你(假裝網友時)都跟你老公談的話題.內容...然後.我會在一旁跟蹤觀察..看看老公到底是有啥用意..因為~真的說不定他早就跟過其他網友出去過了.你~只是其中一個...

君&媽咪
調皮小菲 2011-01-20 15:22:09 #10F

看到版媽的標題,

第一個想法就是...告訴我是啥網站帳號,

我也來幫妳出把氣...整整他...

想不到女主角是妳本人壓,哈哈哈,

妳就不要出現壓,

放他鴿子,寫信回他說,妳已經有偷看過了他了,

但是不喜歡他這類型的男生,

配不上妳這個正妹...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招