老公網路交友 也給了電話..約了要出去的時間

糖果puppi
糖果puppi 2011-01-20 15:49:38 #11F

小非板媽 這主義還不錯耶

他事去那個 I PART 甚麼愛情公寓的..

dogday(小綠茶)
dogday 2011-01-20 16:18:49 #12F

找一個老公不認識版媽又可以信任的女性友人

看看老公會網路交友動機是什麼

版媽放他鴿子,難保他不會去約別人

不如先了解他網路交友背後的動機

接下來到現場老虎發威或是來個當場不期而遇嚇死他

(要先跟女性友人串通好)

以後也可以多一個籌碼讓他做牛做馬做到死

想飛翔
平淡無奇 2011-01-20 16:41:18 #13F

就一樣赴約阿~

然後,就直接問他囉~

而且穿辣一點! 化妝.馬靴..通通來!

看他怎麼說! 太過分的話,一腳踹過去! 

要穿高跟鞋比較好打人! 呵呵~

我的匿名
海苔包飯 2011-01-20 16:54:25 #14F

2個作法

1是小菲媽說的

2是13樓媽說的

沒大肚子~我會選小菲媽的說法

但又大肚子的話~就不出現了

不過假裝網友跟他聊,應該可以聊出很多老婆不知情的事

下回問他,常跟網友碰面嗎,都去哪作啥

禕妹妹
禕妹妹 2011-01-20 17:11:34 #15F

要如何在網路交友中找到老公,和他當網友?

君&媽咪
調皮小菲 2011-01-20 17:26:16 #16F

哇...愛情公寓還要註冊等等什麼的吧...

想到就先昏,

有些已婚男人明明就沒有想要背棄家庭,

但是就是還有一些新鮮好奇的想法,

我覺得版媽好有趣,發現老公行徑先當柯南,

其實也不要一開始就大發火,怒目相向,

如果精神上他仍然需要妳的照顧扶持,

就暗中觀察,當作都不知道的阿Q態度反而會讓婚姻平順吧!

我是如此認為啦!

版媽要注意胎教壓!

放鬆心情,寶寶才會好帶壓!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過