緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享「巴黎萊雅 活力緊緻15奇蹟霜」體驗心得,再抽精美好禮!

這罐巴黎萊雅活力緊緻15奇蹟霜真的是個好物~~

可以說是我這種懶女人的救星呀!!

只要一罐就輕輕鬆鬆搞定~

現在白天出門擦上化妝水在擦上這罐就OK囉!!

它有潤色隔離霜的效果~!!

而且皮膚很明顯有光澤感~^^ 分享「巴黎萊雅 活力緊緻15奇蹟霜」體驗心得,再抽精美好禮!_11F_img_1

使用得這段期間內~我連脖子都一起擦!!

嘿嘿~脖子的紋路有明顯淡了許多呢!!好開心~

我想這瓶用完我會自己掏荷包買一瓶~順便介紹給親朋好友們~

因為實在太好用了!!! 分享「巴黎萊雅 活力緊緻15奇蹟霜」體驗心得,再抽精美好禮!_11F_img_2

cashma
cashma 2011-01-18 07:43:47 #12F

我是油性兼敏感型~這罐「巴黎萊雅 活力緊緻15奇蹟霜」真的真的很好用...之前我是使用歐蕾日霜.但是回南部時我就覺得油膩又悶!謝謝BabyHome推出免費體驗活動~^-^

收到「活力緊緻 15奇蹟霜」體驗品,很驚喜!因為是寄來正品~當天中午立刻試擦.....

比起我平日用的萊雅晚霜,「活力緊緻 15奇蹟霜」香味就比較淡雅些,雖然是乳霜可是一擦上後~很驚訝!肌膚覺得是保濕感的凝膠,一點都不油膩(尤其比較我之前用過萊雅日霜的質感),萊雅 活力緊緻15奇蹟霜對油性豆豆肌~是可以接受的.....因為油性豆豆肌是指我老公啦~他也跟我一起體驗使用!

以往在新竹這濕冷季節油性兼敏感型的我鼻頭難免脫皮,使用「巴黎萊雅 活力緊緻15奇蹟霜」之後確改善很多....可說是防曬.保濕.淡斑.控油都兼具^^/

all in one多功能的日霜當然我也買來給南部的老媽.妹妹一起分享....

小BIBO
小BIBO 2011-01-18 08:53:19 #13F

因為一直使用開價式的保養品習慣,為了好好體驗這瓶日霜,

我還特別跑去屈X式買一同系列的晚霜,一起搭配使用,

看了15奇蹟霜包裝盒上的說明,這些都是女人最在意的部分,

可以說是我這種專職媽媽的好物,

一瓶多功能日霜搞定全部,節省我好多保養的時間,

我的皮膚屬於乾性敏感膚質,

優點:

1.很好塗抹,質地滑順,氣味不會有太重的香精味道

2.塗抹後,皮膚很明顯有光澤感

3.原本沒睡好,早上起床臉部會較暗沉,塗上後很奇蹟似變亮白一點

4.SPF18剛好適合現在秋冬,防曬係數剛好,不會造成皮膚負擔

5.有痘斑處加強塗抹,一週後明顯發現痘斑有變淡,真的有淨白效果

6.連續使用一週,皮膚觸摸的感覺有明顯變光滑細緻,

缺點:

1.因為我皮膚是乾性,這瓶日霜的保濕度比較適合夏天

以上就日霜的價位&整體功效C/P值算非常高,

會推薦給身邊的朋友試試看~

coco
coco 2011-01-18 10:16:17 #14F

'OREALE 活力緊緻 15奇蹟霜 這次標綁著 15肌膚問題 一次解

1.淡化斑點(還沒那麼快)

2.細緻膚質(有點因為毛孔有縮小^^Y)

3.淨白(有白一些些)

4.淡化細紋(還沒)

5.更有彈性(還沒感覺)

6.緊緻肌膚(還沒感覺)

7.明亮有光澤(些許)

8.預防肌膚老化(應該有吧預防勝於治療)

9.對抗皺紋(預防勝於治療)

10.長效保濕(比較不乾癢)

11.改善黯沉(較於明亮)

12.防曬

13.平滑肌膚應該會啦毛孔較小了昧

14.均勻膚色(有明顯改善)

15.更柔嫩^^

真的好好用皮膚有比較光滑好摸ㄋㄟ 分享「巴黎萊雅 活力緊緻15奇蹟霜」體驗心得,再抽精美好禮!_14F_img_1 分享「巴黎萊雅 活力緊緻15奇蹟霜」體驗心得,再抽精美好禮!_14F_img_2

暄婕
暄婕 2011-01-18 15:01:55 #15F

真是太幸運了!免費抽中一瓶巴黎萊雅活力緊緻15奇蹟霜

拿到手就迫不及待的打開來聞,淡淡的清香~我喜歡喔!

使用至今兩個禮拜了,最明顯的是膚質變細了,像這樣冷到破表的天氣

兩頰也不會感到粗粗的,反倒是非常的柔嫩,毛孔也明顯的小了˙

這麼平價又好用的產品,給它推!推!推喔

四寶媽-毛毛
四寶媽-毛毛 2011-01-18 16:00:05 #16F

很阿莎力的廠商一次試用就給正品~~

擦了2個星期多是有比較白一點 毛孔也比較小了~~

細紋斑點部分還看不太出來~可能需要長時間使用才會有明顯效果吧

可是還是要做完保濕在擦比較好單擦保濕比較不夠力

整體來說還算不錯

香味也很好聞~~

超大方的廠商,收到'OREALE 活力緊緻15奇蹟霜的正品時,嚇了一大跳,超開心也超意外的^^

剛收到立刻就衝去洗臉試用,一塗上就令人驚艷她的效果^^

1.淡化斑點(如果幾天就有明顯變白,也令人擔心啦~)

2.細緻膚質(有效呦~~)

3.淨白(有效呦~~)

4.淡化細紋(有效呦~~)

5.更有彈性(有效呦~~)

6.緊緻肌膚(有效呦~~)

7.明亮有光澤(有效呦~~)

8.預防肌膚老化(既然有效,當然可以延緩肌膚老化囉^^)

9.對抗皺紋(我的抬頭紋....很難救啦>

小妤兒ㄉ媽咪
小妤兒ㄉ媽咪 2011-01-18 19:01:33 #18F

肌膚狀況:混合性肌膚,T字部位易出油

可以抽到15奇蹟霜的試用真的很開心,收到15奇蹟霜時,有點嚇到,沒想到廠商大方的提供正品給民眾試用。

收到15奇蹟霜之前,送小孩上學時,都要早早起床,塗抹瓶瓶罐罐的保養品及粉底液,每天就是趕趕趕~收到這瓶時,隔天起床就迫不及待試試看了,一瓶就能搞定的產品對我來講真的很方便。也不用那麼的匆忙了。

體驗15奇蹟霜這半個月來給我的感受就是

沒有很濃的香精味道,就只有淡淡的清香味,質地很柔細,塗抹在臉上明顯感覺有潤色效果,我那暗沉+蠟黃的臉蛋擦上後,瞬間亮了起來,加上又有SPF18的防曬係數,對於冬天的太陽來講,這樣的防曬係數夠了。

體驗的這幾天也遇到寒流來襲,化妝水後,單擦這瓶15奇蹟霜臉頰也不會感覺乾乾癢癢的,保濕的效果的確很不錯,只是,斑點跟細紋並不是一天兩天造就的,所以目前還沒有很明顯的感受~不過我會繼續使用下去喔!!

因為15奇蹟霜真的是便宜好用又方便。

推薦給怕麻煩又想漂亮的女性們喔~~

chiho
chiho 2011-01-18 19:12:12 #19F

拿到產品的馬上就給它試用!

冬天我的肌膚會比較乾(但是T字部份仍然是比較油的情況)

使用一個星期後發現……

細紋、毛孔、乾燥、暗沉的部份較之前的肌膚改善很多。

晚上使用後隔天臉也不會油油亮亮的!多了些彈性感。

連平常上班也不會一天下來覺的臉油亮油亮的,上妝也比較好上妝。

美白的部份略有感覺!不過我本身是黑肉底的,效果上應該會有限>

(((^0^)))
愛自己多一些 2011-01-19 01:48:26 #20F

容量很大 內容實在 塗抹的時候很好推開 也很容易就吸收了

味道淡淡清香很好聞

尤其保濕力很夠 冬天皮膚容易乾燥很適合用這罐奇蹟霜

抹在細紋的部位會發現細紋很快就不見了

而且這幾天真的有感覺皮膚明顯比較白

應該是飽水度夠了 就像剛敷完臉看起來會很白一樣

每天都水嫩水嫩的很滿意

其他的功能不說 因為淡斑 毛孔縮小都不是一天兩天可以看到效果

不過光是保濕很強這點就可以明顯感覺到它的抗皺 緊膚 嫩白

還有SPF18 白天擦出門還可以防曬 防曬係數還比有些防曬乳高

平常沒化妝出門就擦這罐就夠了

我的敏感肌膚很容易過敏起紅疹 所以都不敢亂換保養品

用了這瓶多功能的奇蹟霜卻很溫和沒有任何排斥現象

真的是一瓶勝過多瓶 用完我還會再買 而且會持續使用 大力推薦喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過