緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享「巴黎萊雅 活力緊緻15奇蹟霜」體驗心得,再抽精美好禮!

pinyan
pinyan 2011-01-19 13:09:08 #21F

自從有寶寶後經常使用開架式的產品

購買方便,價格合理是我挑選的重點之ㄧ

多效合一的奇肌霜使用時不油膩

連續使用多日後感覺眼睛周圍的細紋及

黑眼圈似乎淡化許多

使用時稍加按摩也能拉提肌膚

是個適合懶人媽媽的產品

Mina's mam
阿蜜的媽 2011-01-19 15:56:11 #22F

試用巴黎萊雅「活力緊緻 15奇蹟霜」大約2周左右,

明顯感覺到膚色變白變明亮了,並且皮膚也比較光滑,

保濕度很好,細紋也變得比較不明顯,

重點是對於懶於保養的我,使用上真的很方便,一道程序就完成了,又具有防曬效果,真的很方便~~

猴娘娘
猴娘娘 2011-01-20 11:26:14 #23F

我寫在自己的blog裡

http://tmw2010.pixnet.net/blog/post/24933155

請指教!!

(原作者於 2011-01-20 11:28:09 重新編輯過)

小紅 2
小紅 2 2011-01-20 11:32:13 #24F

抽中了....是我是我...哈哈...

對我這種白天要上班的職業婦女在適合不過了..

每天早上出門..就只要這樣一瓶..就完成了所有保養...

加上皮膚屬於乾燥肌膚..天氣冷...鼻子下巴一定脫皮..

拿到當天...迫不及待馬上使用..

這...實在太神奇了...本來脫皮的地方馬上見效...

連老公都說讚...用完了...還會繼續捧場的...

涵寶貝的媽咪
涵寶貝的媽咪 2011-01-20 12:25:44 #25F

從來沒拿過那麼大瓶的試用品

二話不說當天晚上就試用了,我的皮膚屬乾性

到了冬天更是乾到會難過,試用了這幾天

覺得臉的保溼度增加了,也變的比較亮

但對我來說,好像比較不好推開ㄟ

總而言之,它的價位不高,是讓人覺得很棒的產品

*盤泥*
*盤泥* 2011-01-20 13:29:19 #26F

打開新的保養品

我都會先聞氣味

這罐奇蹟霜沒有多餘的人工香味

所以我很放心的使用

雖然說是霜狀的質地

但是塗抹在臉上輕輕按摩後

質地就轉化為細細的質感

不粘不膩,保濕度又剛好

抹完三天後

鼻翼的脫皮就減少很多

現在已經擦快兩個星期了

是還沒有看出很明顯的除皺效果

但是對於是過敏肌膚的我

沒有過敏現象的出現

也是個好現象

我會持續一直使用的

chanel媽咪
chanel媽咪 2011-01-20 16:08:02 #27F

生了雙胞胎之後常忙的會忘記保養,

而且又是混合性的肌膚,

瓶瓶罐罐一堆耗時又麻煩,

這瓶「活力緊緻 15奇蹟霜」真是懶人媽咪的福音呀!

保濕效果很好,很滋潤但不油膩,

毛孔有縮小緊緻的感覺,

肌膚變的很彈潤也明亮淨白了許多,

有時保養後只擦了BB霜和蜜粉就出門,

一天下來妝容還是很ok,

之前是使用某牌的日霜,

擦到快完了效果都沒這罐奇蹟霜來的好,

價格很平價容量很實在,

給它一個大大的「讚」啦! 分享「巴黎萊雅 活力緊緻15奇蹟霜」體驗心得,再抽精美好禮!_27F_img_1

QBㄉ媽
QBㄉ媽 2011-01-20 16:19:14 #28F

我本來就是[巴黎萊雅]產品的愛好者~發現這個活動更是馬上參加!

沒想到拿到了試用品了~當天晚上馬上使用果然沒有讓我對這個品牌失望~我本身是混合加敏感性肌膚到了冬天就是T字部位出油可是鼻頭卻老是脫皮加上兩頰敏感又乾的怪肌膚~

不過持續使用了一個禮拜後真的覺得皮膚兩頰變水嫩了也沒有紅紅的敏感,可是T字部位也沒有出油呦!真是好用好用~~連我娘那個不保養的歐巴桑我硬叫她擦擦看她也驚訝的大讚真的擦了之後皮膚摸起來真的是有保溼的ㄋㄟ~~一定會推薦給好姐妹們用的~感恩唷~~~~ 分享「巴黎萊雅 活力緊緻15奇蹟霜」體驗心得,再抽精美好禮!_28F_img_1

溱小妞~媽咪
溱小妞~媽咪 2011-01-20 16:37:18 #29F

自從有保養品標榜可以一罐多功效之後

平時對於保養很少花心思的我

就慢慢增加對保養品的興趣和購買慾

年輕時因為新陳代謝快鮮少有太大的肌膚問題

雖然不免會有痘痘、粉刺這些常見問題

但卻都不曾對我造成太大的困擾和隱憂

在當媽之後,甚至親眼看見我引以為傲的美女老媽也敵不過年紀的摧殘

才慢慢喚醒我對保養的重視

由於年輕時沒有保養的習慣

所以對於瓶瓶罐罐和保養流程

著實令我感到困擾與挫敗

當然...女人都希望能擁有自然美肌、年輕有光采

因此當市面上推出一瓶多功效的保養品時

我也因為好奇產生而買來體驗了一下

保養成了防範未然的動作,效果雖需要時間見真章!

不過我覺得方便且能針對多項問題來改善的保養品

才是我最主要的選購要點~~

當發現BBH有體驗瓶時

此款保養品又標榜有15項美肌功效

躍躍欲試的我便馬上報名參加

很高興獲得體驗機會還有來這裡做心得分享

體驗期間也正逢寒流一波波的到來

臉部肌膚極度缺乏水分且容易緊繃

體驗後感覺除了滋潤度很足夠之外

針對皮膚比較容易出油的部份

卻沒有讓我有感到油膩的窘境

除了能很快的脫離緊繃感,還能有迅速補充滋潤的舒適感

抹完乳霜輕拍幾下後的數分鐘之內,也可以很明顯的察覺到臉部氣色有透亮、潤色的變化

整個人看起來氣色好了許多,也更有精神了

不需額外塗抹,還有SPF18可隔離紫外線的侵害

雖然二個禮拜的體驗時間內

無法迅速可見所有效果

但是在體驗後,此款保養品將會是我往後的購買清單

因為方便使用和多功效的確是當媽媽們的首要選擇!

針對現代人忙碌且崇尚簡單、不愛繁瑣的個性

多功能保養品真的是相當符合現今社會的需求呢!

祝福大家都能永保青春美麗!光采迷人!

Helen Way
Helen Red 2011-01-21 12:03:47 #30F

我是因雙頰的細紋報名試用的

連母親跟外婆都沒有的雙頰細紋

我卻雙頰明顯

試用到今天,對我來說,真的有效!

連雙頰毛孔也縮小不少.還蠻高興報名試用的.

雖對我的雀斑,還無太大明顯改善.但已例入保養必備品.

希望持之以恆的使用,能還我美美平滑肌.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走