樓上兩位媽媽我已經回答在你們的留言版囉!!
Iris
Iris 2013-05-23 11:22:54 #22F

to:幸福指數100%的丹媽 我也想知道,可以告訴我1碼6元的在哪賣嗎? 我也想買來做,謝謝您!
to:幸福指數100%的丹媽 請問1碼6元的網頁??我想試試看,謝謝妳
nonofish
nonofish 2013-05-25 09:16:13 #24F

我也想知道。請告訴我網紗在哪裡買?謝謝
以上各位我都回覆到留言版去囉! 請自行去看看 在此聲明 1.我不是賣家 2.我只是比價看到這家最便宜,但是尚未下手買,不確定值感喔! 最後我把我們的討論串貼給賣家了 不知道他會不會現身自行告知大家 有任何問題還是由他來答覆會好些 以上報告完畢~ TUTU澎澎裙_25F_img_1
雨雨田手創
雨雨田手創 2013-05-28 13:06:11 #26F

http://雨雨田手創diy飾品緞帶.shop2000.com.tw/ ~~這邊有你們要的蓬蓬裙材料~~
各位媽媽們: 26F是老闆喔!!
慈&宣媽咪
abeauty 2013-06-04 08:55:00 #28F

超棒的,也想來動手做看看^^
~騰~
~騰~ 2013-06-04 14:08:04 #29F

我也想知道,可以告訴我1碼6元的在哪賣嗎? 我也想買來做,謝謝您!
yun
yun 2013-06-04 14:27:23 #30F

樓上的版主,請你看上幾樓有講在哪買到材料,我買回來完成一件了真的很可愛

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過