yun媽po個照片分享一下唄!!
yun
yun 2013-06-04 16:19:29 #32F

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=300687&page=1&folderid=1516960&fid=104711786&z=F
yun媽 讚ㄟ! 我上次自己剪六角網紗實在太搞崗了 所以做的很陽春 沒你的好看 你覺得雨雨田的材質好嗎??
yun
yun 2013-06-05 08:26:22 #34F

幸福指數100%的丹媽 我覺得還ok耶!美國紗不會太硬太粗的感覺,滿細柔的我是還可以接受,你可以買回來試試,我看另一個賣家賣一碼就要15元一樣美國紗
yun
yun 2013-06-05 08:27:13 #35F

幸福指數100%的丹媽 謝謝妳的稱讚呢!我第一次做還怕做不好,看到你的讚賞覺的好開心^^
yun媽 我有買到更貴的ㄟ 後來找到這家這麼便宜我都傻眼 想說先把之前的消化一下 再來補貨~ 你做的真的很好看阿!! 可惜我女兒還太小穿不住, 之前做的已經被姪女接收了 最近我女兒已經會走路了 想說再來做一件看看!!
yun
yun 2013-06-06 08:30:14 #37F

幸福指數100%的丹媽 會走路穿這個一定很可愛,相信你可以做的更棒,另外我是建議用鬆緊帶或緞帶做那一圈因為這樣的話可以調整腰圍,我另外想用鬆緊帶或緞帶來試試,一起加油吧!
各位阿~ 賣哥等我回覆囉! 老闆就是23樓的雨雨田手創 有問題可以請教她嘿!! 而且他也把網紗的顏色都貼在他的相本了 有興趣的請自行參考
小米 2
小米 2 2013-09-05 16:06:52 #39F

我也要買>< 但網路上找不到

澄子貓
澄子貓 2013-09-05 19:22:56 #40F

TUTU澎澎裙_40F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招