緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
晴 Mami
Mei mami 2011-04-24 23:32:04 #11F

菱角紗就不需要拷克,珍珠紗若沒車布邊絕對百分百會鬍喔

小美
小美 2011-04-25 15:58:42 #12F

問題來了....

我不知道我買的是哪一種紗....

>< "

三寶屋
三寶屋 2011-04-26 00:34:50 #13F

我去年才買過這紗網,去奇摩搜尋,要不就到我家留言,偶再告訴泥那買

我是榮榮
我是榮榮 2011-05-17 20:36:31 #14F

仙度瑞拉藍tutu澎澎裙

TUTU澎澎裙_14F_img_1

(原作者於 2011-05-17 20:37:04 重新編輯過)

(原作者於 2011-05-17 20:37:27 重新編輯過)

皮皮瓜瓜
Esa媽咪 2011-10-12 22:51:09 #15F

網路上買的到紗嗎? 我怎麼都找不到,請知道的媽媽推薦一下,謝謝
Amily的玫瑰
Amily的玫瑰 2013-05-15 11:27:58 #16F

請問14f的媽咪, 您的tutu是哪一種紗?(好美唷~) 小朋友腰圍多少?用了多少尺寸的紗? 感謝您~
Saphy
Saphy 2013-05-16 11:51:06 #17F

這是我幾年前寫的作法~~~ 記憶有點模糊了,不過這件澎裙很簡單,可以跟孩子一起動手做~ http://tw.myblog.yahoo.com/baby-time/article?mid=86&prev=136&next=81&l=f&fid=17
我自己一開始做是去布店買菱角網紗 便宜的一尺40(150cmx30cm),先做看看 缺點是要自己裁剪 建議買美國紗的原因是,他是固定寬15公分左右 買回來只要裁長度,可以節省很多時間, 而且美國沙比較軟,小孩穿起來比較舒服 網路上有很多人賣,價差很大有一碼20也有一碼6元的差距 不過賣家都聲稱是美國網紗,網拍比較貴,FB很多社團有在賣比較便宜 最近看到一家賣一碼6元的想買來做看看 (原作者於 2013-05-18 21:39:11 重新編輯過)
yun
yun 2013-05-19 18:53:58 #19F

to:幸福指數100%的丹媽 可以告訴我1碼6元的在哪賣嗎我也想買來做謝謝妳
Amily的玫瑰
Amily的玫瑰 2013-05-20 09:19:34 #20F

to:幸福指數100%的丹媽 可以告訴我1碼6元的在哪賣嗎我也想買來做謝謝妳 +1111111111

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走