匿名
呲呲 2019-06-05 08:03:39 版主 1708

現在懷孕31週

每天腰痠背痛的

常常失眠

我的老公有養寵物

而當初養也說好我不會幫忙

最多也只幫忙中午餵牠們吃東西

可是近期我的肚子越來越大

我老公不體貼就算了

連晚上也要叫我餵牠們吃東西

因為餵牠們吃東西都要花20分鐘左右

且坐在地板上沒辦法亂動怕會嚇到牠們

可是我如果常坐在地板上腰部就會疼痛

可是老公給我的感覺就是我在裝模作樣

因為我跟他的家人住一起

飯目前都是阿公在煮

有時候難免想出去吃一點東西

老公帶我去吃完回家

他就很白目故意在阿公附近很大聲的說剛剛帶我去吃什麼

而阿公是那種知道我們出去吃外食會不開心的

我不懂為什麼我老公要這樣

我每天要看長輩的臉色

也因為到新環境非常的不適應

再加上身體上變化讓我心情時常低落

而我老公一點也不關心甚至雪上加霜

他要求我幫他做事

我不幫忙他就生氣又得吵架

近期常常因為這樣幾乎每天都在吵

時常跟他溝通卻沒什麼用

每一次一起出門他都走得很快

而我因為肚子很大了只能慢慢走

有好幾次我只是提醒他過馬路小心

他就不開心

完全不等我自己走得飛快

把我拋棄在後頭

最近我時常生氣卻又沒辦法說什麼

有時候氣到喘不過氣

也常常以淚洗面

我和我們家的感情不好

所以我唯一的依靠是我老公

但現在唯一的依靠變成這樣

我非常的想死

我不知道我整個孕期為什麼要這樣被對待

真的很想結束自己的生命

哦不
哦不 2019-06-05 08:11:28 #1F

辛苦了

匿名
Anna 2019-06-05 08:19:46 #2F

先冷靜一下,懷孕因爲身體變化的關係,很容易憂鬱或把小事放大。

先放輕鬆、看看書、吃好吃的或看劇,轉移一下你對你老公的不滿,等雙方比較冷靜再和你老公說你希望他多體貼你。

祝福你

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-06-05 08:44:50 #3F

妳是因為懷孕而結婚??? 

還是結婚後懷孕???

兩者之間其實會有很大的差別,至於另一半只能說並不是每個人都很貼心,…只是妳的另一半比別人更不貼心,

妳已慢慢到懷孕後期了,為了肚子裡的寶貝要想辦法讓自己心情好一點,雖然遇到鳥事很難讓自己開心,有空就上來分享一下近況,事情說出來其實對情緒穩定會有幫助的。

建議小孩生完後找份工作讓自己有收入,感覺妳的另一半是會軟土深掘的那一種…料定妳不能怎麼樣,所以…

停權
visited (帳號停權) 2019-06-05 08:51:14 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

PEARL
PEARL 2019-06-05 09:35:33 #5F

想想再過沒多久就生了,加油~辛苦了!!

最愛巧克力
最愛巧克力 2019-06-05 11:08:04 #6F

多想想腹中寶寶,有不愉快的時候來這裡發洩一下,才不會一直鑽牛角尖,

妳可能是跟原生家庭感情不好,很渴望有個溫暖的家,可是事與願違,嫁了個幼稚又不體貼的老公。

我只想勸妳,不要把老公當妳唯一的依靠,妳要讓自己堅強,

當妳只想依靠某個人時,對方會感到壓力,當對方表現不如期待,妳就會失望難過。

匿名
加油 2019-06-05 14:06:17 #7F

靠山山倒,靠自己最好

加油,當媽媽是件開心的事

停權
Candelita (帳號停權) 2019-06-05 15:29:34 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

有一點幽默
何樂媽咪 2019-06-05 16:10:15 #9F

想哭就哭!想回家就回家!不要委曲求全!不要對男人有期待!最快樂

匿名
無聊 2019-06-05 17:11:33 #10F

只能說一切靠自己最好

沒有每個男人

都很體貼那可能是別人的

身體不舒服可能情緒不好

與其別人對妳好

不如自己對自己好

這樣子的男人怎樣當一個父親?

有可能妳愛他比較多

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過