緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請教如何找不錯的月子餐訂購--三重

阿喵
阿喵 2011-01-10 22:34:17 版主 163

我是三月預產期

但是目前因為有宮縮現象在家吃安胎藥臥床

也因為最近婆家遇到大伯肝癌(還在醫院)怕撐不過....

我娘家又在遙遠的南部

媽媽也不方便幫我坐月子

想說自己先找找訂月子餐的資料

可是我現在又無法參加媽媽教室

有媽咪訂過可以推薦的嗎

還有月子餐一定要定滿一個月嗎?

要注意瞎瞇嗎

P寶貝
P寶貝 2011-01-10 22:47:41 #1F

媽媽我最近也在找月子餐試吃!! 但是大都要付試吃費150~200左右

你可以上網搜尋,然後打電話或E-MAIL說要試吃

你可以到我家看試吃日記喔!! 謝謝!!

lulu
lulu 2011-01-10 22:48:27 #2F

陳媽媽月子餐

可以訂試吃看看

http://www.rainbowtw.com/chen/index.htm

思璇媽媽
思璇媽媽 2011-01-11 16:09:02 #3F

參考看看林秋香的吧

我自己2胎都吃他們家的

而且1天2送

我覺得食材都還蠻新鮮的

又很好吃

不然我也不會再訂了

親親豬豬寶貝
親親豬豬寶貝 2011-01-12 16:10:53 #4F

好婆婆月子餐也不錯喔

它試吃不用費用~還一日三送

奇恩的娘
奇恩的娘 2011-01-12 16:30:52 #5F

版媽~那你要開始準備做月子的事情囉!

可以先試吃ㄚ,自己吃過最準。

等試吃過在依照自己的經濟能力來訂餐囉!

不過有的月子餐是吃要收費,有的是免費的

版媽要問清楚喔!我是訂好婆婆的,

他們不用收試吃費(我是訂中和店的,其他分店我就不清楚了)

心心想印
我"MAN"這一家 2011-01-13 02:01:37 #6F

我也是住三重

我第二胎是訂金寶貝

會送到府試吃

我11月份生完第三胎

第三胎我訂林秋香~

也很好吃

林秋香我沒去試吃

就看媽咪的預算了

阿喵
阿喵 2011-01-17 20:02:15 #7F

請問林秋香的價格是不是很硬ㄋ

-dana-
-dana- 2011-01-20 17:46:06 #8F

版媽,我現在有跟孕馨拗到優惠,

看你要不要參考喔^^

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3348681&bid=8&r=41

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己