Habibi
Habibi 2011-01-07 15:50:26 版主 198

請問一下:

我家DD有異位性皮膚炎又有過敏體質,一歲要換奶了,不曉得要換什麼牌子的奶粉比較適合?

黃小妹的媽~
黃小妹的媽~ 2011-01-07 16:28:30 #1F

推~我也想知道

蝶咩
蝶咩 2011-01-14 13:19:10 #2F

我家寶貝一歲以前是喝亞培水解,一歲後換3號幼兒恩美力,現在1y5m了,而且聽小兒醫師說腸胃道健康免疫自然好,過敏症狀就會改善喔,還有,假日我和老公都會盡量安排戶外活動,讓孩子多接觸大自然也會有幫助!

DonDon媽咪
DonDon媽咪 2011-01-14 15:08:52 #3F

我們家小朋友是喝能恩HA

之前發現有過敏就開始喝

現在也換到能恩3號了

裡面有添加比菲德氏菌和LGG乳酸桿菌

都還算蠻OK的

你可以先要試喝罐看看

adsnew
寶貝馨
寶貝馨 2011-01-14 16:37:17 #4F

有過敏體質最好喝水解的,我推薦新安琪兒成長奶粉(水解H3,一歲以上適用) 過敏體質要換奶_4F_img_1如果有媽咪需要來我家留言~真的很便宜喔 過敏體質要換奶_4F_img_2

瑜媽咪
瑜媽咪 2011-01-15 23:49:42 #5F

我家DD也是遇到一歲換奶...旦我有詢問醫師跟營養師~他們說小朋友如果過敏指數很高的話其實不要急著在一歲馬上換奶~剛換有遇到難度~所以沒換....一歲以後奶已經是副食了~所以慢點換其實無所謂...我是打算一歲半後再考慮吧....

小YO媽
小YO媽 2011-01-17 15:38:12 #6F

有過敏的話建議喝水解,我斷母奶後是給我們家小朋友喝能恩ha3

和母奶味道比較像的,不會那麼甜,

一歲開始用的餐和大人差不多..

所以奶粉和主食都很重要喔

(原作者於 2011-01-17 15:40:23 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過