緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶便秘換奶推薦啟賦奶粉?

寶寶最近有點便秘症狀,想幫他換一罐比較好吸收的奶粉
打預防針時詢問醫生是推薦我們啟賦
說有sn-2PA成份對腸胃比較好吸收,我知道這成份挺好的
想問問有媽咪喝過嗎可以分享經驗嗎?

努力打拼中
努力打拼中 2022-10-12 15:14:20 #1F

好像聽說不錯

愛玉寶
愛玉寶 2022-10-14 16:46:58 #2F

我覺得桂格三益菌也不錯,像我兒子會脹氣便秘,改喝這款之後,現在便便都很正常順暢

匿名
佳怡 2022-10-16 22:58:26 #3F

我本來想買,但老公說啟富真的太貴了XD他自己去看了很多支有母乳蛋白成分的配方奶 後來決定買美強生純睿
因為大樹藥師說這罐有母乳乳脂球膜可以減少寶寶發燒生病、增加抵抗力 又是a2可避免腸胃脹氣 整體都跟母奶最像 以後退母奶送去保母那比較不用擔心不適應

adsnew
李真間
李真間 2022-10-18 00:50:04 #4F

可以買試喝罐試試看呀,寶寶會自己選適合他的奶粉,就知道腸胃能不能適應了,我最近也是申請了啟賦跟美強生純睿的試喝罐,美強生先送來,我兒子兩個禮拜就快乾完一罐小罐的了,無痛銜接,便便跟全母奶的很像 啟賦官網說要等大概兩週,建議你要申請的話盡快
Alice1025
Alice1025 2022-10-21 09:17:47 #5F

啟賦很好啊~ 我們家兩寶都喝啟賦,他們家成分有HMO母乳寡糖對免疫力抵抗力這些都有顧到 兩寶喝得都很順 也都沒有便秘或是拉肚子的狀況 成長曲線也都在標準之上 看寶寶吸收都還蠻不錯就放心了
tingtingchao
tingtingchao 2022-10-21 15:33:02 #6F

我家寶寶之前換奶時也是一度便秘
在醫生建議下我把奶粉換成啟賦
成分內的sn2pa母乳活性因子可以改善腸道吸收 減少便秘或脹氣的情況
我家寶寶換喝這罐後,便秘的情況就改善囉

十孔和
十孔和 2022-10-21 16:48:55 #7F

比較推佑爾康貝親,價格比啟賦親民多了
也有跟啟賦一樣的sn-2PA=OPO配方幫助腸胃吸收
外加現在流感盛行,光喝啟賦不夠,貝親有乳鐵蛋白加持才能讓寶寶更有保護!!

匿名
冬冬 2022-10-24 16:57:17 #8F

不知道寶寶多大了?如果滿1Y可以換喝小安素,有益生菌跟膳食纖維能幫助排便 這罐的營養成分比較高,共有31種幼兒所需的營養素

而且還有精胺酸+維生素K2能促進骨骼發育得更完整,女兒喝得很好腸胃順順的生長曲線也有進步

甜蜜城堡的家
甜蜜城堡的家 2022-10-31 15:57:30 #9F

我兒子也是便祕很嚴重超困擾我,後來看網路上有人推薦心美力HMO,這款本身就有益菌生,買來喝以後便秘改善滿多的!晚上睡覺也比較安穩了 

於2022-10-31 15:57:53 重新編輯過
匿名
蕾蕾 2022-11-06 23:18:41 #10F

我家寶寶是喝桂格愛力心肯喝,除了有DHA還有對腸胃消化有幫助的成份
喝這款跟母奶都銜接得很順喔、沒有便秘

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招