太陽的女兒
太陽的女兒 2011-01-08 23:01:17 #51F

這是你小孩

這麼做 你會心安嗎?

小孩長大不會恨你嗎?

這種自己都無法獨立的人

憑甚麼要法律上收養小孩?

不忘做讓自己後悔

小孩恨你的事情

張又又
張又又 2011-01-08 23:26:11 #52F

小朋友長大後會不會心理有疙瘩阿?

如果小叔老了不幸重病或住院,需要照料及龐大的醫藥費等

你要你兒子扛嗎?

親生的都很困難了何況是收養關係。

等於他肩膀上有3個老年人要養,好沉重阿....

他沒養小孩,卻要小孩照顧他晚年。

過太爽了吧!!!

你們可以照顧小叔沒問題,但擔子不要壓在孩子身上。

他是無辜的。

小肥媽咪
小肥媽咪 2011-01-09 01:46:34 #53F

妳婆死了妳老公要養那沒用的人

妳老公死了,妳小兒子要養那沒用的人

這樣合理嗎!

天方夜談

兒子是妳懷的,妳生的

開什麼玩笑。

這種話說出來我就翻臉了,那還有餘地呢!

要是我老公,他弟關他屁事啊!自已不會養自已喔!

一定給他媽比中指。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我不是很高興

因為小叔對我好

~~~~~~~~~~~~~~

這段話,是不是少一個不字啊。

vita
vita 2011-01-10 15:55:09 #54F

為什麼要幫兒子弄一個這麼大的包袱在身上?

+1

婆是正式的收養還有没有要上告袓先?

二者都有的話有很多的責任和義務

尤其是妳小叔若没結婚百年後都要忌嗣

何必把這麼重的包袱加在小孩身上呢?

常聽到同事在講她老公被她婆最主讓她老公過房給從小往生的叔叔當小孩

所以她老公常這不順那不順的就是這原因

我大伯也没結婚有幾次聽到大伯在講要我兒子給當他小孩

我婆聽到也回好啊好啊

回程路上我就先和我老公講

醜話講前頭

日後你大哥如正式這樣講我是" 不會同意 "的

到時別怪我無情

Chewy~兩個寶貝
Chewy~兩個寶貝 2011-01-10 16:04:45 #55F

版媽~

妳老公和婆家的人發瘋

難道妳也要和她們一起瘋嗎?????

真是亂七八糟,莫名其妙........

巧巧波的媽
巧巧波的媽 2011-01-10 16:07:19 #56F

妳怎麼捨得?????????????????????????????

yayaduck
yayaduck 2011-01-10 16:21:38 #57F

如果是我,只有一個答案,辦不到。

他連自理生活都有困難,還想要我兒子養他,叫他自己去想辦法啦!!

(簡單講一句,我辛苦養育的兒子,長大卻是要被迫奉養叔叔,這是什麼邏輯。)

更何況,版媽的兒子長大懂事以後,會有什麼反應??為什麼他和哥哥姊姊不一樣,為什麼他要叫叔叔爸爸,哥哥姊姊卻是叫叔叔。

Catherine 華
Catherine 華 2011-01-11 19:33:20 #58F

你就皮皮地

不要給任何回應

聽聽就好

也不要跟他們討論

小橡果子的家
阿母ㄟ庴 2011-01-11 19:47:48 #59F

看了那麼多媽咪的故事

~為~之~鼻~酸~

不懂,老一輩人還有如此想法,

自私透頂了,

版媽,不想作後悔的事,

看看bbh媽咪們的建言,希望妳一定要保護好自已的孩子。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招