請問南部有訂新鮮羊奶的媽媽

betty47
betty47 2011-01-04 09:09:19 版主 8476

請問有沒有住南部有訂羊奶的媽媽,你們都訂哪家的?羊奶是幾天擠一次?(意思就是你會有幾天拿到一樣日期的羊奶),像我就是住在新營,我訂的羊奶是三天擠一次,例如1.3和1.4就是拿1.8到期的羊奶,我都喝不到最新鮮的,最近一直想換家,不知是否有媽媽可以介紹較好的羊奶品牌,我要那種早上溫羊奶配送哪種羊奶....謝謝!! 請問南部有訂新鮮羊奶的媽媽_img_1

Linchiung
Linchiung 2011-01-04 10:08:24 #1F

我是訂嘉南羊乳,

剛訂的前幾個月有注意, 都是前一天擠的,

前陣子想到要看的時候, 發現日期的位置正好被標籤遮住看不到..

最近就沒注意囉~~

我覺得嘉南還不錯, 至少大品牌比較安心,

以前有訂過一家來推銷的不知名品牌的鮮羊奶,

常常覺得瓶子髒髒的好像沒洗乾淨.. 請問南部有訂新鮮羊奶的媽媽_1F_img_1

嘉南就沒這個問題, 因為瓶子不回收使用, 每次都用乾淨的新瓶子,

所以雖然貴了一點, 我也還能接受..

我是3個兒子的媽
水瓶之蓮 2011-01-04 16:32:27 #2F

你好.我住彰化.之前訂每天早上配送180cc玻璃瓶的嘉南羊奶.訂了1個月.每天2瓶.後來比較後.覺得貴.加上我要生產了.就停了幾個月

上星期.嘉南羊奶的業務和幾個月前一樣.來我家推銷.她不知我正在忙著處理三兒子吐的情形.一直敲門.我請3歲的二兒子幫他開門.業務問我:要不要訂羊奶.你們之前有訂.我緊張地說:兒子正在吐.等一下再說.她還一直問.要不要訂.我:再考慮.她就留1張廣告傳單給我.接著.他走了.我就處理三兒子吐在衣服與地上的母奶.6歲兒子4點下課回來.看到傳單.就說要喝羊奶.我看到隔壁有訂飛羊羊奶.就打電話去問價錢.所以.改訂飛羊羊奶.180cc玻璃瓶-23元.有9種口味在輪流.3歲與6歲的兒子.喜歡喝.訂的原因是斷斷續續感冒.我也想喝(因為我親餵2個多月的兒子).但一天若加上我是3瓶x23元x30天=2070元.對於一人賺錢的老公.負擔有點大.所以只訂2瓶x23元x30天=1380元

今天在網拍上看到我家附近有經營23年的頂翔牧場.我打算這星期六或日.與老公.6歲.3歲與2個月大的兒子.去試喝.再買950cc-80元的純羊奶.可放冷凍25天.宅配的運費+130元.他們也有每天早上配送180cc玻璃瓶-也是23元.有3種口味(原味.巧克力.麥芽).不過.幾天擠1次.我去參觀.再問問看.順便問問看.南部有沒有配送?

我是3個兒子的媽
水瓶之蓮 2011-01-05 16:46:04 #3F

你好.我覺得牧場人員.要先到牧場擠奶-->送去工廠殺菌-->裝瓶包裝.送到經銷商手上-->訂戶

當天不太可能完成.版媽覺得呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過