南部空汙紅色警示,媽咪們家裡都有買空氣清淨機嗎

阮小媽
阮小媽 2021-02-05 19:08:05 版主 9028

南部空汙紅色警示,媽咪們家裡都有買空氣清淨機嗎_img_1

南部空汙紅色警示,媽咪們家裡都有買空氣清淨機嗎_img_2
記得上週騎車上班的時候,以為眼前茫茫一片應該是霧
後來看到氣象報導後,開始懷疑我眼前那片並不單純
南部空氣品質,一片紅通通的真的有點嚇人欸

我和老公沒有過敏體質,所以之前沒什麼購買空氣清淨機的意識
自從生孩子後,開始注意到小朋友呼吸道很容易受空品影響
才開始反省自己應該要趕快買一台放家裡運轉 :(((((

媽咪家都有買空氣清淨機嗎?
依照南部地區的天氣型態,推薦買哪個牌子,功能上較能應付?

我們家買冷暖氣機,就有空氣清淨的功能。

茗拔拔
茗拔拔 2021-02-05 23:56:34 #2F

匿名
愛將咪 2021-02-07 21:47:54 #3F

一定要買,今天往窗外看也是灰濛濛,不淨化空氣對孩子不好

亞咩
亞咩 2021-02-08 09:27:35 #4F

個人推薦買夏普,他們家最知名的就是做空清,前陣子還有報導他們獨家的自動除菌離子,可以抑制冠狀病毒,夏普震旦現在也是這牌的直營門市,建議媽咪去現場看機再考慮嘿

嫦善桃
嫦善桃 2021-02-09 13:31:39 #5F

真的不要跟健康開玩笑,我們家今年就買了高階的飛利浦AC5659
除了這台現在買一送二之外,這台過濾效果能濾淨到PM0.003
所以空氣中的化學微粒或者是危害身體的一些東西大多都能被濾除

停權
soyic (帳號停權) 2021-02-16 19:22:34 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
lingling (帳號停權) 2021-02-19 01:39:43 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

moderately
moderately 2021-02-26 15:50:23 #8F

想改善家裡空氣品質其實裝個全熱交換就可以有效改善
我們家有裝樂奇的全熱,認真覺得裝的很值得
另外他們的全熱保固有三年這是我自己很重視的部分

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

生活百科 熱話題