緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台南 100/5-6月生產的媽咪,月子中心訂了嗎?

amy 2
amy 2 2011-01-01 23:55:43 版主 215

因第一胎是在嘉義聖馬爾定醫院坐月子的,感覺很不錯,但現在回來台南,不知道有沒有麻麻可以推薦優質的月子中心。

嘉義聖馬爾定醫院坐月子=>

餐點:6餐/天+養生茶(有營養師依個人狀況調餐)

醫療資源:提供中醫師問診安排,新生兒問診.

鼓勵母奶,有提供消毒奶瓶+擠乳機器,會協助乳房排空

媽媽隨時都可以去推寶寶或送回去

每天送換洗衣物+清理房間

尿布是幫寶適特級棉柔

記錄每次寶寶喝奶時間與量,還有何時換尿布+大便時間與次數,寶寶護理做的還不錯

請台南住過優質月子中心 的媽媽說一下經驗吧!謝謝!

生生月子餐
生生月子餐 2011-01-02 14:05:39 #1F

自推!

麻麻你是第二胎不知有否考慮ㄧ日三送的月子外送餐

餐餐熱食之外還有專業營養師諮詢護理師到府嬰兒沐浴&臍帶護理

綁腹帶服務....

我門有免費到府試吃讓你參考 台南 100/5-6月生產的媽咪,月子中心訂了嗎?_1F_img_1

澄媽~^^~
澄媽~^^~ 2011-01-02 19:59:15 #2F

我預產期在100/5/12,已經訂了安平區的佳X產後護理之家,也是經過比較及bbh媽咪推薦才決定的.

媽咪可以參考我12/5的日記,有月子中心的參觀心得.

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,X,mid1277808,yy12010,mm112.htm

wei 2
wei 2 2011-01-03 08:13:36 #3F

我對生生月子餐有興趣

但我的預產期是7月底

現在是吃應該太早了吧

請問有什麼優惠勒

可以只要是BBH的媽媽都團購價嗎

謝謝

潔咪-小豬仔的娘
潔咪要當媽了 2011-01-03 08:18:01 #4F

我跟我朋友也是訂2樓媽媽說的佳X,

我朋友快出關了,我應該是這個月底進去吧! XDDD..

如果有媽咪要去這間的話,

可以報介紹人的名字,可以折抵$3000喔!

(原作者於 2011-01-03 08:18:54 重新編輯過)

小青
小青 2011-01-03 09:16:41 #5F

我生老大是在溫馨月子中心做的.我覺得很不錯.

4月要生老二.早已經訂好月子中心啦.

你若要訂要趕快喔.以免選不到自己愛的房型喔!

我小姑月底要生.是跟我ㄧ起訂的喔.

若你要訂.可以說是我介紹的.可以便宜一些喔!

有需要再留言給我.

小貝貝的娘
APOPOS 2011-01-03 09:48:18 #6F

我是訂小*使月子中心(預產期五月中)

其實台南的月子中心還蠻多的

你可以看看你家人主要在哪一區

讓他們如果要去看你也比較方便

惟惟的娘
惟惟的娘 2011-01-03 11:47:10 #7F

謝謝澄媽的分享

我第一胎是在婦兒安

雖然不錯但是價格真的不美麗

所以老二一方面考慮外面的月子中心

或是訂月子餐回家作

韻竹
韻竹 2011-01-04 17:07:24 #8F

To:潔咪要當媽了

我也住台南,有考慮要去你與你朋友住的那家月子中心參觀 ,可以請你留言,當我的介紹人嗎?謝謝!

潔咪-小豬仔的娘
潔咪要當媽了 2011-01-10 06:59:37 #9F

韻竹媽:

已經到你留言版留言囉! 台南 100/5-6月生產的媽咪,月子中心訂了嗎?_9F_img_1

愛唱歌的媽咪
愛唱歌的媽咪 2011-01-15 11:13:33 #10F

To:潔咪要當媽了

我也住台南,有考慮要去你與你朋友住的那家月子中心參觀 ,可以請你留言,當我的介紹人嗎?我已經到你家去留言了,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走