緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公送禮物給我,我好像讓他不開心了

小冰 2
小冰 2 2010-12-26 02:10:34 版主 71

唉!老公今天下班很開心的跟我說:不要說我對你不好喔!忽然就從包包拿出一個專櫃的紙袋,原來老公送了我一條口紅,可是我當下對老公說你送我這個幹嘛呀!我又不喜歡= =我現在想想我的確太過分了,可是口紅這種東西不是要去試色才知道適不適合嗎?況且我之前就跟他說我只希望你寫一張卡片給我,可是禮物買了卻沒卡片,還說沒時間寫= =我本來叫老公拿去退,結果他說以後都不買禮物給我了,不管我用不用都不要退!埃...收禮物應該是很開心的呀!!結果我不但惹老公不開心,連自己都不開心老公花了錢買我不愛的東西!!其實我本來的個性就是不愛人家送禮物給我,因為我不喜歡收到我不喜歡的東西,不是說我這個人機車,因為我覺得人家送我禮物我不用很浪費人家的錢,所以朋友都很了解我的個性,如果要送我東西之前都會探探口風或是直接問我缺甚麼,其實老公也知道我這個個性呀!可是卻...還有口紅是粉紅色= =我真是有點暈了...

於2010-12-26 11:54:51 補充發言
昨晚已經寫了張小紙條跟老公說抱歉囉 !!老公其實也沒有很在意!反而是我自己太緊張了!老公的個性是不會和我計較這小事情的!畢竟我是他最愛的老婆呀^^ 昨晚我回房上床睡覺時老公還搓搓腳說我腳好冰幫我搓熱唷!!果然嫁個好老公真的好幸福唷^^
維珍妮
vvvir 2010-12-26 02:19:00 #1F

如果是我

我不會再送妳禮物了

貓咪走路
貓咪走路 2010-12-26 02:22:56 #2F

我瞭解妳比較實際,不過、不過.....老公要當成特殊對象,

畢竟你們彼此是伴侶,他還把妳當情人,所以有自己心中想送妳的東西,

對於老公的愛心,還是開心的收下才好。

這種非常微乎其微的小事真的不要因此產生雙方嫌隙、不愉快。

除非因為買這支口紅而讓家裡經濟重挫,情況就不一樣了。

##寶貝˙寶貝 ##
##寶貝˙寶貝 ## 2010-12-26 02:33:53 #3F

跟你老公撒嬌一下吧~~

說你不是那個意思

其實你是很感動的

只是口紅顏色不適合你

要不要跟你老公跟你一起回去換顏色呀

沒用應該都可以退換才是

沾醬油
沾醬油 2010-12-26 02:50:19 #4F

我也有過這樣的經驗....

在一起週年...這麼讓我感到重要的日子

他竟然是送我夜市攤的玻璃燒.....

不過我有狀似驚喜的收下

之後"收藏"起來是說太珍惜了.怕破掉...

心裡真的吼....

不過生日他大手筆的包店求婚讓我真的有驚喜到

然後即將要滿兩週年這時

我會有意無意讓他知道我想要什麼~ 或是也在想給他驚喜

===

有心意最重要

結果是可以培養的!!

(原作者於 2010-12-26 02:54:29 重新編輯過)

小媽媽 2
小媽媽 2 2010-12-26 03:09:36 #5F

我老公生日是平安夜~去年生日買了一件他喜歡的褲子 和一件衣服~我也是送他後再帶著他回去看有沒有想換更喜歡的

今年送NIKE球鞋 也是送他後 再帶他回去挑挑看~我並不會不高興喔~我希望他能選他愛的 而版媽你的態度也要軟一點 要是我老公是像你這樣回我可能會很不爽= = 但我覺得兩邊都軟一點 可ˇ以解決 都是小事..

Jenny
Jenny 2010-12-26 03:14:32 #6F

我之前就跟他說我只希望你寫一張卡片給我,可是禮物買了卻沒卡片,還說沒時間寫= =

我本來叫老公拿去退,結果他說以後都不買禮物給我了,不管我用不用都不要退!

------------------------------------------------------------

如果這個老公的角色換成你, 你的角色換成婆婆,

你買了禮物送婆婆, 得到這種結果, 你會怎樣!?

你又會期望她收到你的禮物怎麼表示!?

不是說我這個人機車

-----------------------

但是你的個性, 真的很機車~

要是我 我也不會送禮物給你 ><

不管我老公送的我喜不喜歡 我通通都會很開心的收下 在跟他好好撒嬌

男人要聽的不就是好話嗎

ps 我老公送的我還沒有不喜歡的拉 因為我老公很細心 他會觀察我需要什麼適合什麼 他才會去買

詳詳可樂果
詳詳可樂果 2010-12-26 03:23:54 #8F

我覺的你老公一定傷受很大,

其實話不要講的太快,

也許你因該先謝謝他送你口紅,

讓你很感動,

只是顏色可不可以陪你去換一隻你更喜歡的顏色。。

個人覺的啦!!

不過你老公真的對你不錯。。

我們都沒有..呵~~

草莓~*
草莓~* 2010-12-26 04:23:39 #9F

我覺得你老公還願意送禮物的這份心意就很直得讚許了耶 老公送禮物給我,我好像讓他不開心了_9F_img_1

或許你是因為個性很實際~但是表達的也過於傷人

就算禮物不是你喜歡的~也可以用撒嬌的方式表達(顏色不喜歡可以換ㄚ)

同樣的一句話~可以試試比較緩和的表達方式ㄚ

如果同樣的情形角色互換不知你做何感想 老公送禮物給我,我好像讓他不開心了_9F_img_2

換做是我~我想我再也不會自討沒趣的送禮物給你了 老公送禮物給我,我好像讓他不開心了_9F_img_3

琳姆
就愛貓優優 2010-12-26 08:11:04 #10F

版媽不要自責了~

我也常常這樣ㄏ...

可能是火象星座的關係,脾氣總是控制不住,有什麼說什麼尤其是對自己心愛的人。

我老公也是很愛亂買禮物的人,買到我抓狂了吼他〝不要再買了啦!!!!〞

〝衣櫥要爆炸了〞〝我不要這個啦!!〈怒〉〞....他還是繼續亂買。

所以說 你抱怨,他應該沒有不開心吧!!會買禮物給妻子的男人,或許他是沉醉再自己疼老婆的喜悅罷了~根本沒有想你再想什麼....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招