老公送禮物給我,我好像讓他不開心了

我的匿名
海苔包飯 2010-12-26 10:52:11 #11F

當下我會收下來

隔天再跟他說,不太適合我,能拿去換嗎

雖然或許他知道妳的個性

但他想給妳個驚喜

沒想到,他比妳還驚喜

有禮物不錯了,我都沒有呢

記得以往的禮物都是金沙巧克力小盒的

每年我一樣表示的很開心

過幾天再告訴他別再破費了...(因為已經膩了啦)

陽光媽媽168
陽光媽媽168 2010-12-26 11:47:31 #12F

跟你老公撒嬌一下吧~~

說你不是那個意思

其實你是很感動的

只是口紅顏色不適合你

要不要跟你老公跟你一起回去換顏色呀

沒用應該都可以退換才是

+1

小語媽
小語媽 2010-12-26 11:54:33 #13F

不論老公送我再可怕的東西

我一定笑咪咪的收下,至於用不用,再說囉...

例如:香奈兒口紅,但是粉橘色的....

除了做造型,大概一輩子用不到這種顏色

來喜的媽
來喜的媽 2010-12-26 13:43:47 #14F

哈~板媽的反應跟我一樣,那看來我也是機車的老婆>_<

口紅可以找老公再去專櫃換挑喜歡的顏色+1

~傻Q妹mama~
~傻Q妹mama~ 2010-12-26 15:56:12 #15F

其實很掃興ㄟ..

妳老公有誠意買禮送妳該高興了.

就算不喜歡也要笑著接受吧~

魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2010-12-26 16:29:57 #16F

@@ 那我也是機車的人嗎???

我個性和版媽很像,以前生日,聖誕節同學要送禮物給我,我都會推說不要,因為很怕收到不喜歡的禮物,要我假著一張臉說好喜歡...實在不可能!!與其這樣尷尬,所以我寧願不過生日.

後來和老公談戀愛,一開始我也是跟老公說不要送禮物,但是情人間送禮物很正常啊,一直推反而讓老公生氣了.所以我就直接講我的顧慮,因為我不想要他的驚喜,造成兩人的驚嚇~

現在老公要送禮物給我,都直接帶我去挑~簡單省事!!

偶爾也有老公突發奇想的送小禮物給我,當然我會開心的說謝謝,但是老公太了解我的表情了,他一眼就看穿我在"假",他會不會受傷??應該會~不過撒個嬌就好啦~

我老公不會送我禮物

都直接給我現金,讓我自己去買

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走