緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你會想收到哪一牌的棉被?

莫絲
莫絲 2010-12-20 14:53:11 版主 94

逛街進入到百貨公司,嬰兒的東西實在是非常的卡哇伊、可愛的圖樣和色彩,覺得這個也不錯,那個也令人愛不釋手,什麼都會想要呀 ><

回到家後想著看中的幾款,有奇哥、 nac nac、東京西川、 KU KU 鴨

要給朋友的,怕亂買還得了,來問問各位如果是你會想收到哪一牌的呢?

超無聊
超無聊 2010-12-20 14:57:05 #1F

只要是禮物我都喜歡耶!

好久不見
羿華bb 2010-12-20 15:14:21 #2F

1樓媽媽講的好, 只好禮物都喜歡..

我收過奇哥的被子, 有一個乳膠枕, 防蛮被套, 摸起來還滿柔軟的, 我兒子還滿喜歡的.

其他品牌我就不清楚了. 不過我覺得有防蛮效果是比較好的.

小瑩兒
小瑩兒 2010-12-20 15:30:35 #3F

3M防蟎系列的

因為孩子有過敏體質

巧巧波的媽
巧巧波的媽 2010-12-20 15:32:59 #4F

3M 新絲舒眠 小寶貝專用被

♥amy♥
♥amy♥ 2010-12-20 15:33:04 #5F

奇哥彼得兔..好可愛ㄛ~

阿豐和阿惟
阿豐和阿惟 2010-12-20 15:34:10 #6F

我收到過一床被子

哪個牌子忘了

百貨公司周年慶時朋友送的

嬰兒被

有舒棉兩用被套及羽絨被胎

我兒子從出生蓋到快八歲了還捨不得放開

羽絨被胎等級還不錯,不會掉羽毛出來哦

我自己目前是有買夢x嬌的新絲棉被給孩子用

也不錯

APPLE 2
APPLE 2 2010-12-21 05:27:16 #7F

只要是禮物我都喜歡耶!+1

重點還要實用喔.. 你會想收到哪一牌的棉被?_7F_img_1

奇哥ㄉ東西都好可愛喔 你會想收到哪一牌的棉被?_7F_img_2

puddle
puddle 2010-12-24 17:29:29 #8F

只要是禮物我都喜歡耶+1

我也是收到過nac nac的被子,抗菌防蹣,其他品牌我就不清楚了

額外分享一個我自己有買的他們的防踢被......真的好用

有出冬天用厚的長度到小腿

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過