緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

財財的睡袋棉被組合搭配

Hsiao Chen
羅筱蓁 2022-01-04 18:50:10 版主 4558

最近家裡整理出一個小房間 大概10坪左右
打算把小屁孩的玩具跟衣服都整理到小房間
也先簡單放一個小床給她睡午覺用
看到財財家的睡袋覺得很可愛
睡袋跟棉被可以分開購買
本來想說買同樣花色的 比較像是一組的睡袋
後來又看到棉被有別的圖案也很可愛 可以一次滿足
太難抉擇了><
想請大家幫忙投票~
A組合跟B組合的搭配哪個比較好?

財財的睡袋棉被組合搭配_img_1

sadie you
sadie you 2022-01-04 19:13:27 #1F

@羅筱蓁

我選A 習慣可以一套的東西就給他一套XD

如果我有超能力
屋頂上的星星 2022-01-05 11:05:09 #2F

這睡袋材質很舒服~ 幼兒園我就是這組放學校給小朋友睡

小酥
小酥 2022-01-05 17:12:35 #3F

這個圖案的睡袋我會配小喬煙火那個圖案的棉被耶
因為是同色系的

Meggy.16
Nini Kao 2022-01-06 18:43:31 #4F

棉被可以多買幾條唷,蓋起來很透氣,寶寶不會睡到流汗又不怕冷到

yyym
yyym 2022-01-07 11:40:44 #5F

@羅筱蓁

B組合+1 兩個顏色搭起來也很好看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走