緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家中要丟棄的棉被 都怎麼處理?

匿名
荳荳 2022-01-27 14:50:25 版主 28K

想請問大家,
家裡整理出一些棉被想要丟棄的話,
都怎麼處理? 是當垃圾直接丟棄嗎?

因為棉被本身也無破損,總覺得直接丟棄好像很浪費...
不知道有什麼管道可以捐贈給更需要的人?

停權
阮芊芊 (帳號停權) 2022-01-27 15:25:57 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

溫寶儀
溫寶儀 2022-01-27 15:50:03 #2F

我們家會洗一洗後,送給親戚們XD

匿名
??? 2022-01-27 16:06:34 #3F

我們家也有很久沒用到的棉被

我還想直接丟垃圾車呢

原來還可以拿去捐嗎

adsnew
匿名
捐出去 2022-01-27 17:31:44 #4F

沒有什麼破損的話

我們都洗一洗拿去慈濟耶~

匿名
何金銀 2022-01-27 17:39:33 #5F

現在疫情的關係

被子是不是不適合捐贈阿

停權
丁媽丁媽 (帳號停權) 2022-01-27 20:08:13 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Sarafa
Sarafa 2022-01-28 12:08:50 #7F

洗一洗看有沒有親友需要,如果沒有就捐出去

家萍
家萍 2022-01-30 03:38:30 #8F

謝謝分享

熊熊0515
熊熊0515 2022-01-30 12:34:46 #9F

可以看看流浪狗園之類收不收,記得冬天還蠻缺棉被給狗狗保暖的

匿名
倫仔 2022-01-31 16:29:47 #10F

捐出去感覺不錯!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招