美美
美美 2010-12-20 16:52:57 #61F

3q 3q 3q

Emily
Emily 2010-12-20 16:57:31 #62F

TO:一家三口都是獅子座

如果妳們戶籍在北市一年以上

老公年薪120萬加上妳和小孩的家庭報稅

級距不太可能是20%以上

應該是13%以下吧....

是符合條件的

如果98年是老公單身一人報稅在20%

那就等明年報完99年的稅後應該可以降到13%以下符合條件了

To Emily媽媽~

所以單身報稅跟家庭報稅是不一樣的稅率囉?

恩妡媽
恩妡媽 2010-12-20 17:07:27 #64F

==台北市真有錢 被浪費了那麼多還那麼有錢...

HJ_CINDY
HJ_CINDY 2010-12-20 17:08:12 #65F

剛撥電話去問啦~

1. 夫妻都住台北市

2. 夫其申報所得總額稅率<20%

3. 沒有領生活類補助津貼 or 低收入戶津貼

3的細項規範還是要等社會局認可~看有沒有互相牴觸

為什麼新北市沒有..........(尖叫中)

小萍媽媽
小萍媽媽 2010-12-20 17:19:40 #67F

3Q!

補助2500元_申請表下載_68F_img_1 補助2500元_申請表下載_68F_img_2

吉米 2
吉米 2 2010-12-20 17:21:42 #69F

台中爛死了,什麼福利也沒有+1

陳mini's 媽咪
陳mini's 媽咪 2010-12-20 17:31:43 #70F

看來看去我想...有補助就不錯了

不要計較多或少

只是還是想請問一下

明年高雄縣市合併後 補助到底是變成怎麼樣阿

我住仁武(高雄縣)補助$2000

不過高雄市目前一胎補助$6000

那到底合併後是怎麼樣補助阿??

還是補助一切歸零...囧

有媽咪知道的可以解答一下嗎??

謝謝^^

(原作者於 2010-12-20 17:32:22 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過