寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
豬豬的媽媽
豬豬的媽媽 2010-12-20 18:39:59 #81F

每一樣稅都有繳,難不成我們繳的比人家少嗎???還是我們的$比較小圓呢???什麼都是台北人有,交通設備,硬體設備,還有等等…,明年繳稅時,台北人先繳好了,我們慢點繳,如何呢??

小泡芙麻麻
小泡芙麻麻 2010-12-20 19:11:40 #82F

新北市只有報戶口領一次3000

之後什麼都沒有.... 補助2500元_申請表下載_82F_img_1

孩子氣a媽媽
孩子氣a媽媽 2010-12-20 19:35:13 #83F

只能說有得領就好!!不過幾乎領什ㄇ錢都台北市優先捏金額也高...像我娘家在三峽沒得領...連第3胎都沒補助...婆家再三重我還有領3千

台北市其實很多補助都是看的到吃不到的

因為幾乎都是針對中低收入戶,我家住台北市那麼久也沒申請過什麼補助

因為根本都達不到標準

搞不懂怎麼那麼多人說台北市的補助多~_~

+1000000

平平是台灣人就是有差別!! +1

別的地方就不是人嗎?住在台北市的才是人嗎?我們活的比你們還辛苦

潔西
潔西 2010-12-20 20:24:23 #86F

台中爛死了,什麼福利也沒有

平平是台灣人 平平都要繳稅

.................+1

不要問不要說
大心妹妹 2010-12-20 20:53:55 #87F

台中爛死了+100000000000000000000000

是怎樣?

有些媽媽的言論讓人很受不了

就說人比人氣死人

就說了這個是用"豪宅稅"

看不懂是不是啦! 補助2500元_申請表下載_88F_img_1

ys.zsazsa
ys.zsazsa 2010-12-20 21:23:32 #89F

謝謝您~~ 補助2500元_申請表下載_89F_img_1

小乖
小乖 2010-12-20 21:27:12 #90F

謝謝媽咪提醒,準備文件,來去申請看看.....^^ 補助2500元_申請表下載_90F_img_1 補助2500元_申請表下載_90F_img_2 補助2500元_申請表下載_90F_img_3 補助2500元_申請表下載_90F_img_4 補助2500元_申請表下載_90F_img_5

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過