大衛吉兒媽
詣達媽 2010-12-17 09:17:56 #41F

大家都是台灣人

只是生活方式有不同, 口味有不同, 觀念有不同

這樣的不同,在任何國家、任何地方都會出現

沒什麼大不了,不要被這些小事壞了大家的心情

更不要壞了我們台灣人最珍貴的寶-"善良"。

記得~大家都是台灣人哦!

Cathy Chuang
Cathy Chuang 2010-12-17 09:18:32 #42F

我覺得某些認為台北很先進的台北人

才是沒見過市面

沒去過先進國家的土包子

台北市一堆舊公寓違建

都市計畫作的很差

只有部分地區信義計畫區 天母 大直 內湖比較高級

我還覺得高雄市比台北市乾淨整齊呢!

不好意思

我又火了!!

Nicky娘
Nicky娘 2010-12-17 09:33:01 #43F

我老公比較機車,他都說"你們都市人","你們西部人"

感覺她很像是住山洞的

不過我小姑更機車,明明自己是鄉下人

來彰化就說我們彰化很鄉下,他們新竹很都市

說我們是南部,他們是北部

彰化明明就是中部好嗎 = ="

然後再批評自己的故鄉玉里很爛

跟2樓媽媽的公公一樣,好像搞不清楚她是哪裡人溜....

佳予的媽咪
予媽 2 2010-12-17 09:51:38 #44F

這叫做借題發揮

米貓
米貓 2010-12-17 09:55:42 #45F

在罵台北人的同時,真的愛比較的是他們吧= =

99&豆豆媽
99&豆豆媽 2010-12-17 10:07:49 #46F

等外星人打過來的時候,我們就都是地球人啦!

(我都這樣跟我兒子講....)

小波麻米
小波麻米 2010-12-17 10:15:27 #47F

to 99&豆豆媽

說得好 ^^

地球人 +1

我剛跟我先生結婚的時候

我公婆她們都是講

你們台灣人怎樣怎樣的

我們客家人都是怎樣怎樣的

反而不是說台北勒

☆*~招財虎*~☆
☆*~招財虎*~☆ 2010-12-17 10:46:04 #49F

哈~~這不是跟「你是外省仔」一樣的道理?沒什麼好分的吧~~

我的家鄉也是鄉下地方(雲*),一大堆流氓、貪污,被抓了就派自已的子弟去選,還不是一樣中,貪污永遠沒完沒了.......(離題了)

我是在說,雖然我也是鄉下人又嫁給鄉下人(同縣的),然後在台北定居,不過我卻很討厭回去鄉下,為何?因為真的很落後丫,7-11是在5年前才有的,人家台北早就滿街都是了,我們那邊卻一家也沒有(連隔壁鄉鎮也沒),只有雜貨店,生活超不方便的,又很多沒水準的流氓,我覺得除了真的很鄉下的地方外,其他都很好,沒什麼好分的啦~~

鈺薰媽咪
鈺薰媽咪 2010-12-17 10:48:06 #50F

反正台灣就是

台北人瞧不起南部人

南部人也瞧不起台北人

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過