有媽咪的寶貝讀過這幾家的幼稚園托兒所嗎?(喬幼三民分校 東森YOYO的大華

o寶貝媽咪o
o寶貝媽咪o 2010-12-11 19:27:41 版主 272

有媽咪的寶貝讀過這幾家的幼稚園托兒所嗎?(喬幼三民分校 東森YOYO的大華 江翠 幼祥分園)及板橋全聯樓上的巧可麗嗎~目前DD中班~要進入下學期了 很怕在不上真的程度會落後太大~之前讀另一家幼稚園常常生病及上課有上跟沒上差不多~所以沒讀了~現在想幫他找一間能讓他讀到畢業的幼稚園~不然真的很頭大~但是每家幼稚園真的都有優缺點~不是沒戶外空間就是老師流動率太高 或太兇 不然就是都在玩沒上什麼課~跟爸爸討論每次他也被我搞的很煩但自己的孩子總希望他能最好~巧可麗及喬幼是沒有戶外空間學費也貴~經濟壓力是真的滿大的~但如果老師能把小孩教的好孩子又快樂那費用可以先放一邊~但我又怕給他花了那麼多錢沒學到什麼在學校又背學校欺負或是什麼問題浪費了血汗錢><"所以請各位媽咪推薦建議一下吧~江子翠或是新埔附近或是三民路附近~有上中班的寶貝~如果可以的話告訴我您們的寶貝讀哪間讀的如何?老師如何~感謝囉

o寶貝媽咪o
o寶貝媽咪o 2010-12-12 18:07:02 #1F

都沒有媽咪的寶貝讀過這幾家嗎??><

寶媽 2
寶媽 2 2010-12-13 08:33:13 #2F

吉的堡~板橋也有分園..

吳敵媽
謀法可治 2010-12-13 08:57:52 #3F

玩才是最重要的學習...想想自己同年齡時在做什麼吧...!!

凱凱麻咪
凱凱麻咪 2010-12-13 16:12:25 #4F

莊敬路上有間"寶貝媽咪"託嬰、托兒所。媽咪可以看看是否符合你的需求。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己