緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
YoYo甜甜圈
喵冰心 2010-12-16 21:06:09 #21F

我昨天買了..今天就寄來了...看外表.很難相信有這麼好用嗎..

馬上抓bb來試看看(剛好bb這幾天流鼻水吃藥..但鼻子看不到鼻水)一手抓bb一手抓吸鼻器...腳踩吸鼻器..好忙啊..結果bb動的歪七扭八..難吸死了..不管三七二十一來硬的..踩個2下..哇~罐子有一坨鼻涕耶..就像是痘痘被擠出來一樣的感覺..不過接下來就被爸比阻止了..他說bb一直哇哇叫..不要再給他吸了..結果只有勝利一邊..另一邊就沒吸了..等爸比不在家在來酷刑伺候吧

ARIEL(艾莉兒)
ARIEL(艾莉兒) 2010-12-18 12:25:31 #22F

請問一下三個月大的小bb可以用嗎

很怕用了鼻子會受傷哩

這兩天天氣很冷 開始鼻塞了

這樣影響到他喝奶

都會喝一喝放開

很可憐

(原作者於 2010-12-18 12:26:23 重新編輯過)

YoYo甜甜圈
喵冰心 2010-12-18 20:40:09 #23F

樓上的媽咪~我有問過老闆我的小孩才 11個月會強到流鼻血嗎?老闆說:不會,這一台只是氣流強而已,壓力並不高,二個月的寶寶就可以用了,這一台從來沒有寶寶吸到流血的案例,而且這一台的吸力大小可以完全隨您的意思控制,您可以先從小力道開始吸,再慢慢加大吸力,完全沒問題,謝謝...

土娃娃
土娃娃 2010-12-20 13:02:48 #24F

我也是剛買了一台,真的非常滿意,超好用的,迪迪的鼻涕已經變很濃的黃鼻涕了,但是我只是輕輕踩兩下,哇,鼻涕都噴出來了,而且吸得蠻乾淨的,呼吸很順暢了,不會再有"咻-咻"的聲音了,大推~推~

我有問過老闆,他說躺著也可以吸耶,如果寶寶反抗大,他推薦可以等寶寶睡著了再吸,下次試試看囉~~~

庭庭的媽咪
庭庭的媽咪 2010-12-24 23:31:31 #25F

請問有爭氣的功能嗎?

ㄚ弟仔的媽
ㄚ弟仔的媽 2010-12-25 00:23:05 #26F

"腳踩"沒用過~好用嗎?

今天才去買"愛樂恩三合一大象機"我也覺得很好用耶~哥哥的鼻涕很容易就吸出來了~不用腳踩~我一個人抓著小孩就可以完成了~

請問樓上的媽咪

愛樂恩三合一大象機吸力夠嗎???

我也有點想買~~~

DD感冒我也中獎了

看了版媽的腳踏式又好猶豫要買那種好??

ㄚ弟仔的媽
ㄚ弟仔的媽 2010-12-25 01:04:52 #28F

TO:給27F媽咪~剛開始我也怕吸力不夠~因為朋友介紹好用我也就買了~因為我家兩隻阿弟仔感冒快一個月了(一直互相傳染)不停流鼻水鼻塞跟咳嗽(很嚴重)

剛好這台符合我的需求(有吸鼻水跟蒸氣另一各是洗鼻子的)

晚上我就抓我哥哥來吸鼻水~我覺得很好用因為我發現他的鼻水都一直被吸出來(雖然他一直哇哇叫~其實是不會痛啦)再來我讓他吸蒸氣+拍痰再吸一次鼻水~更多被吸出來(我看了真高興)現在我發現他不再用嘴巴呼吸~咳嗽次數好像也比較少了~真好!

不過這台價格不便宜喲>"<

提供妳參考

小俊俊的媽
小俊俊的媽 2010-12-25 01:06:51 #29F

本來我也在猶豫要買愛樂恩三合一吸鼻機還是腳踏式的,就在我決定要買愛樂恩的時候,前面剛好有客人拿購買的愛樂恩機器去維修,讓我卻步了,所以就改買腳踏式,是有點費力啦,畢竟還是要手腳並用(因為DD會掙扎),但有改善DD流鼻涕的狀況了,所以也就OK啦。

TO:ㄚ弟仔的媽

愛樂恩是那台大象造型的對嗎???我在丁X看一台還要3500說

不知道那裡買會更便宜點

看很多媽媽分享腳踏式又好像很好用

二台差價1000元....好猶豫呀~~~~~~~~~

我也感冒快一星期了...每天都鼻塞不能呼吸超痛苦的

DD感冒也還沒完全好...有時呼吸還是有"小豬"的聲音

TO:小俊俊的媽

是什麼原因讓你改買腳踏式的呢???愛樂恩容易故障嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己