緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ㄚ弟仔的媽
ㄚ弟仔的媽 2010-12-25 14:05:08 #31F

TO:two寶快來~two寶快來

我是買3200也很貴~

我也想知道樓上媽媽為什麼換腳踩的?不過如果愛樂恩是用了一陣子才固障那我也可以接受~必竟東西用久了會固障是難免的~還是腳踩不會壞呀!

小俊俊的媽
小俊俊的媽 2010-12-26 11:10:08 #32F

TO two寶快來~two寶快來

本來就很猶豫在這兩台選一台,只是就在我決定要購買愛樂恩時,前面剛好有顧客送修,他是有使用幾次了,判斷是零件鬆脫,吸力不足,才讓我卻步了,改買腳踏式的。

chris224478
chris224478 2010-12-30 12:35:57 #33F

看了其他媽咪們的介紹 ,我今天也打電話跟老闆訂了一台,因為我在露X沒有帳號,老闆說明天就會收到貨了,貨到付款‥‥

我還跟老闆問了一堆問題,他都很耐心的回答我,他說他們已經申請到專利,明年正式上通路,我還問說會不會上通路變便宜,老闆說不會,都賣一樣錢~~

之前我跟老公說要買一台電動的一千多塊,他就不答應了,說帶去給醫生吸不用錢,現在買這台兩千多,他應該會殺了我‥‥

可是不管,只要有效,就值得了~~~

等我用完再來跟大家分享‥‥

噹北鼻
噹北鼻 2010-12-30 12:39:56 #34F

好用好用~~推!

derek87014
derek87014 2010-12-31 10:03:16 #35F

看了好久,都沒看到這台傳說中的腳踏式吸鼻涕機品牌名稱與型號名稱是什麼,是否有哪位好心的媽媽提點我一下,最近我的寶貝也是呼吸咻咻叫。

灩絨
黑雪~ 2010-12-31 10:31:10 #36F

到露天搜尋,吸鼻涕機就可以看到

真的很神,不輸診所吸鼻涕機

前面是圓球狀,不必深入鼻腔,寶貝也較不痛苦

輕輕一採用噴射狀進收集杯,連躺著也能吸

老實說,這是我第四台吸鼻涕機,電動的雖方便

但吸力不如這台,而且小象要戴面罩蒸氣,我兒子超排斥

我寧願買這台,再加蒸臉器給孩子用

= v = 好想買呀~~~

看了他的影片,有種不買對不起自已的感覺>"<

可是~可是~2xxx大洋,買下去會被老公掐死~"~

嗚~~~真的有這麼好用嗎?

我家二個小朋友......都需要......

鳳萱麻麻
鳳萱麻麻 2010-12-31 11:01:26 #38F

請問是這台嗎...

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21010132805878

chris224478
chris224478 2011-01-01 11:49:57 #39F

TO鳳萱媽媽:

對啦!!

鳳萱麻麻
鳳萱麻麻 2011-01-01 12:20:19 #40F

哈...昨天下午就敗了..因為在住家附近..老闆還親自幫我送貨ㄋ...人真親切ㄋ...

剛剛幫MM吸鼻涕真的只有一個字形容"讚"啦....超好用的拉..輕輕一吸一沱一沱的鼻涕就出來啦...不過我家MM很討厭人家碰鼻子..所以也哭超慘ㄉ..哈哈...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過