緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
trueya
trueya 2010-12-16 10:09:11 #11F

各位媽咪們

我來分享使用心得了

真的是超好用的!!

比起原有的那台康是彼

唯一還不習慣的地方是要抓小人還要用腳踩

為了把討厭的鼻涕吸光光

我會努力習慣的

現在康是彼只剩下蒸氣的功能

吸鼻涕就用這台腳踩的

真的吸的很乾淨!!

大推~~~~

加油加油加加油
kai 2010-12-16 10:33:18 #12F

真的這麼好用

那我也想買一台了

小頡媽
小頡媽 2010-12-16 10:50:56 #13F

看到版媽的分享確實很令人心動

但我也擔心「唯一還不習慣的地方是要抓小人還要用腳踩」

因為我家小孩很抗拒吸鼻涕

快二歲了很會跑 力氣又大

我都得讓他躺著 我跨、跪坐並用雙腳夾住他雙手

才能用手控制他轉動的頭好吸他鼻涕

不知道小孩躺著會不會影響使用效果

半夜如果要用

是不是還得抱離床上

才能踩腳踏板呢

芳瑜的媽
芳瑜的媽 2010-12-16 10:52:54 #14F

我上星期也有在露天買了一台,真的是超級好用的,鼻涕都吸得很乾淨,連鼻屎都一起吸出來了,我買回來時有先吸了自己鼻子一下,還故意給它吸歪歪的,吸到鼻肉時一點都不痛,不會有甚麼傷害的感覺,才放心給小瑜兒吸,剛開始一,二次小瑜兒還會稍微掙扎,現在都乖乖的讓我吸耶,超推薦這台的!!!

以真的媽
以真的媽 2010-12-16 11:20:51 #15F

我也是剛買了一台,真的不錯用,寶寶剛開始很抗拒,所以我都利用她睡著時幫她吸,很神奇耶,躺著也能吸,而且也一樣吸得很乾淨,以前用電動的,躺著就吸不太出來,這一台真的不一樣,超推薦的....

trueya
trueya 2010-12-16 11:52:55 #16F

看說明書

好像要寶寶坐立的姿勢才能吸

也就是集涕瓶一樣要是垂直的角度

如果集涕瓶拿平行的角度好像鼻涕容易跑到管子裡

一旦這樣的事發生

好像就不知怎麼清那條長長管子裡的鼻涕了

至於要抓小人又要吸鼻涕

我是打算.............

叫把拔負責踩

我負責抓小人吸鼻涕!!

真的不用蒸氣就吸的一乾二淨!!

小頡媽
小頡媽 2010-12-16 13:51:16 #17F

另外請教:腳踏板如果是用手來操作,方便嗎?

trueya
trueya 2010-12-16 14:35:22 #18F

用手操作應該是有點難度@@

因為還是需要有點力道的踩

而且一手抓小孩一手吸鼻涕都很難了

怎麼再用手踩咧><

請問這台多少錢啊??我剛看露天...2500耶...>.<..

trueya
trueya 2010-12-16 15:28:38 #20F

是的! 2500~

但應該比康是彼便宜?

我覺得以效果來講

2500...不貴了~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過